網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
中斷再開始
2020/04/22 23:11:51瀏覽574|回應0|推薦24

每當我想投入另一個階段的手作,總是被其他事情中斷。中斷之後感覺會變淡,要重拾當時的興緻,又要花些時間調整。

是我想做的事情太雜吧?

昨天將剪了好久,久到已經忘記究竟是什麼時候剪的布?總之那些剪好的布我昨晚將其車好,還有下個步驟要處理。

昨天半夜有買家要買浴衣,在聊聊裡問可不可免運?有有萊爾富出貨?回答到12:30,我決定今天早上再繼續,對我來說超過12點算是很晚。

早上看聊聊,她已經下單。另外還有一筆是購買2個布口罩。

現在盡量在家裡用餐,煮了午餐,弄一弄準備出貨,順便爬山。一天就這樣過了。昨天做一半的手作,繼續放著。我不喜歡事情做到一半被中斷。但我的生活方式就是無可避免的混亂。

拼接做一做,忽然開始做起口罩,完全是順應潮流和民意。總要不斷調整自己的步伐和思維,還有當熱情被分割時,還是要有從容的態度。

忙過之後,忽然覺得自己接下來呢?接下來是重新再找回熱情,再重新熱血!

2020.04.22

( 心情隨筆心情日記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rosa2010&aid=132633079