網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台大EMBA車隊再現江湖
2009/05/13 15:00:16瀏覽1944|回應3|推薦14

隨著寒冬消散,台大EMBA車隊再度活躍,今年單車環島行提前在端午連假舉行,週末假日加緊練騎。

因摔傷已讓單車休息了三個星期(人可沒閒著,到坪林金瓜寮路跑了一趟),拇指關節挫傷尚未痊癒,但已難耐癮頭,決定參加坪林練騎。

清晨六點出發,40分鐘抵達新店捷運站,四顧仍無人,買了報紙邊讀邊等。七點鐘車友陸續抵達,許多人幾個月未見,環島培養的革命情感,見面份外熱絡。

出發前大合照(陳錦源提供),另有一票人騎北橫,準備探訪天池---黑天鵝與音樂師的戀愛故事

第二隊編組,但十分鐘後就全部失聯(陳錦元提供)

三週未鍛鍊,爬坡有些吃力(陳錦源提供)

在海倫咖啡休息,多數人決定提前回家過母親節

順敏與我癮頭未消,而且路標顯示此處距坪林僅四公哩,決定繼續挺進

終於抵達坪林,我們忽略了由坪林鄉界到市區還有七公里路,我們多騎了11公里上坡

漢儒、欽能等四人更猛,加騎灣潭路直抵翡翠水庫,連續四公里15%陡坡

沿途油桐花盛開,賞心悅目,忘卻疲勞

( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rong3827&aid=2944911

 回應文章

奈米
等級:8
留言加入好友
真的是一支很龐大的車隊啊
2009/05/15 08:51
 

blue phoenixe人去巢空以後-祝大家中秋節快樂
等級:8
留言加入好友
怎麼
2009/05/14 10:16
好像沒見周大哥和張義?
blue phoenix

戎撫天(rong3827) 於 2009-05-14 12:27 回覆:
正賢事忙未參加,張義當天領隊,忙著照顧眾人,張義嫂有拍到,但未選用。

傑玉
等級:8
留言加入好友
嘿 嘿
2009/05/14 08:22

朋友  行啊

那張個人  氣喘噓噓  的特寫  很帥 

我還不曾嘗試騎山路呢


戎撫天(rong3827) 於 2009-05-14 12:30 回覆:
加油!