網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1369 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 137第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友
2020/02/17 17:00

 
 
 
 
 
 
 
▲🌈☕台灣(Line.Tube.FB)網路民主言論自由(●乾淨)發展!!👍🏻😉\^^
 

全球自動雲創業系統
等級:3
留言加入好友
2020/02/12 16:50
讚啦
如何在30天建立自己的致富團隊
三不政策:不必重銷,不必求人,不必尷尬見面
如果你願意學習,不想只領死薪水,不想付出努力卻得不到回饋,想改善生活品質!!! 最佳的創業機會!
https://ppt.cc/fdWQvx

茶花園
等級:8
留言加入好友
2020/02/10 09:22

如何延長口罩使用的次數與壽命:


有人建議用100度的蒸氣蒸口罩,我認為蒸了口罩後會潮濕,必須要再曬乾才能使用很麻煩,沒曬乾反而會生霉。

有人建議用60度電熨斗燙,我認為用電熨斗燙,要控制溫度在60度很難,温度過高會破壞口罩材質,降低隔菌效果。

我個人建議用最簡單的方法。


1. 利用家用小烤箱烤,小烤箱温度設定為60度,温度到達60度後,再把口罩放進去,烘30分~60分鐘即可。

2. 自己製作一個滅菌小燈箱( 紫外線燈箱 ),先把口罩放進箱內後,再開燈,讓滅菌燈﹝紫外線﹞照射口罩30分鐘,即可。

特別注意:紫外線燈箱要不透光的,不能照射到皮膚或眼睛)。

如果可以的話,可增長口罩使用次數與使用壽命。讓大家不必搶購口罩。

家裡幾個人一起做,自己在口罩上寫上自己的篇號,1.2.3...,每個人使用後的口罩,先稍微噴上酒精消毒一下,放進小紙箱內,三、五天一起再放進烤箱,或滅菌箱內滅菌,就可以再使用。


電小二
等級:8
留言加入好友
2020/02/05 09:26
Dear 貝勒爺(李旼)(romeolee)

特前來恭喜您所發表「【從口罩看出人性】」一文,已經登上聯合新聞網首頁,評論頻道│下拉選單│編輯精選,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二


沒有天理啊
2020/01/11 21:27

高雄人對不起台灣、民進黨? 仁武阿鴻火力全開怒轟:胡說八道@#$%^&叭噗啦!

這麼爛的政黨,竟然還能連任。 意氣用事的年輕人來決定。

頁/共 137第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁