網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
王金平VS金小三(附圖)
2013/09/13 12:58:59瀏覽2686|回應12|推薦20

 

碼總統的支持率跌至11趴,比陳水扁貪污時的民調還低,真正映證了一句話:「錯誤的政策比貪汙還可怕。」

可見不喜歡馬英九的不算是少數,而且佔絕大多數,就拿藍軍大本營UDN來說吧,六成三的民眾認為特偵組在本案中有濫權之嫌,近七成認為馬總統對立法院長王金平的手段「太超過」。如果還硬要鐵齒,打開電視看看吧,三立、民視不用說了,TVS、中天、東森、年代、非凡……又是如何一面倒的呢?不看電視看看報紙可以吧,中時、聯合怎麼說的?蘋果、自由怎麼說的?海外網友資訊比較少,但多少也聽聞了一些,我的立論是馬耳東風?

在UDN,意見不同者就被打成非主流,譬如洪仲丘案,明明我不反軍,我只反軍中的顢頇與黑暗,卻硬有人看不懂,跟我瞎西瓜胡扯卵蛋;回歸開鍘王金平的本案來說吧,誰會認為王金平的關說是對的?但若把私人恩怨冠上皇后的貞操把他一槍斃了,這…..跟金正恩有什麼兩樣?「朝鮮鄧麗君」只不過稍稍露了下大腿而已,誰又能認為四大家族醞釀罷馬是空穴來風?

宮廷的鬥爭不應拿自己人的人頭來祭旗,這只會顯示掌權者的跋扈與冷酷;真正公平,為何不給對方辯解的機會?真正公平,為何不想辦法把民進黨涉案人一起辦了?內鬥內行,外鬥沒轍,小馬哥,我如何瞧得起你?

我們自詡比對岸大陸民主,但薄熙來涉案,席主席還給了四天辯駁的時間,馬政府給了王金平幾天?幾小時?人家還在嫁女兒呢,12道金牌就要了他的命。

美國比咱民主,我也沒聽聞哪個總統一句話就把國會議長給攆下台去的,只有台灣,只有中華民國的馬政府。

本案若辦得漂亮,深得民心,何以會掀起滔天巨浪?何以民調不往你那傾斜?卻將國民黨帶入空前的動盪與不安當中,馬友友們還一味地護主,閉上眼睛裝看不見、捂上耳朵裝聽不到,但我不是瞎子,我也不是聾子,我見到山頭旌旗飄揚,我聽到排山倒海反馬的聲浪.......

我不反政府,我支持一個光明磊落,就算笨點但至少像個男人的領導人,不會做事起碼會做人,兩者都不會,我選你幹嘛?中華民國若從你手中丟掉,我饒不了你。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=8468123

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

RayLiu
等級:2
留言加入好友
2013/09/13 14:17

須澄清一件事,中華民國的總統沒有權力讓立法院院長下台,是國民黨停權了王金平黨員資格,而王的立委資格是來自不分區,因此他的立委資格就隨著失去國民黨黨員資格而沒有。如果王是區域立委,那他穩穩地當院長。

關說沒什麼,但會破壞法治、民主。試想如果關說案件的被害人是屁伯,屆時害屁伯的人因為關說而判無罪,而屁伯會不會想到當初是屁伯姑息,自己害自己。
李旼(romeolee) 於 2013-09-13 15:16 回覆:

我講了一百遍,沒人願意姑息,在乎他的手腕,馬用的步數不好看,才引起民眾不滿,懂嗎?

 

 


X-ray
等級:8
留言加入好友
2013/09/13 13:30
中華民國和國民黨早就毀在他手中了....
李旼(romeolee) 於 2013-09-13 15:41 回覆:

嗚呼哀哉,尚饗~~~

 

 

頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁