網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
我也拍過A片
2011/11/08 15:09:00瀏覽14235|回應26|推薦121

           史屁伯,那天害我心中小鹿亂跳.......

網友問我,「現場指導」,是啥玩意兒?

「現場指導」就是錄影現場我最大,全部都得聽我的,連鄧麗君在中華體育館開唱都得聽我指揮,不過我得聽導演的。原以為錄影棚裡的絕活我都會,可有一次,我算是服了,徹底被打敗了。

張艾嘉過去在台視製作「11個女人」,劇中要找一個壞人、一個痞子,導演看上我,告訴我是第二男主角,我大樂,因為她說,劇中要強暴葉歡。

進棚standby了,我脫光衣服,鑽進被窩,死等傻等還不見女主角蹤影。

「葉歡呢?」我問。

「要葉歡幹嘛?這場戲只有你一個。」導演說。

「蝦咪?拍床戲只有一個男主角喔?騙肖維,當我傻瓜!」

我還真傻,錄影時,別人都化好妝,就我一個原封不動。

正式錄影,還不錯啦,化妝師進來在我額頭上、嘴角邊滴幾滴礦泉水,導演叫我用手撐住床板,露出猙獰的面目(其實我平常就那德性)。

錄影了,導演喊了聲:「開麥啦!」

我一動也不動,只見攝影師拿起攝影機,朝我臉上推進—推出;推進—推出…..搞不到幾下就完事了。

「怎麼?錄完了?」我問。

「你還想怎樣?」導演回答。

馬的,葉歡的影子我都沒瞧著,更別說碰她一跟汗毛了,而且好歹也拖個幾分鐘麼,這麼短有損我威名,虧我還是一夜8次郎,我看我是一次8下郎吧。

正式播出,我在螢幕上看到我的尊容,好大的特寫,畫面是我沒錯!邪惡的眼神、猙獰的嘴臉都是我,問題是,那喘息聲、那嘿嘿的淫笑聲,打死我不承認,那是攝影師小翰的幕後配音,我發誓!還有,我一輩子忘不了那嘴角的口水,還有那該死的化妝師.......。

我突然羨慕起拍A片的水電工阿榮……

後來葉歡拍這部片子紅了,跑去當歌星,那個痞子還留在這寫部落格……….

 

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=5822722

 回應文章 頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁


等級:6
留言加入好友
2016/03/30 10:58
大笑

that's it
等級:6
留言加入好友
2014/06/22 23:18

好久沒有這麼大笑地開始一天的生活,謝謝你!

自嘲的人,想必是自信又有趣的。

很可愛的文章,謝謝分享!



等級:6
留言加入好友
2013/09/11 10:19

也太無言了吧

但真的很好笑~!ROES想

有個難忘的經驗.

貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2013-09-12 08:27 回覆:
過乾癮,很痛苦滴~~~

是非正義的衛兵
等級:8
留言加入好友
2013/08/30 22:34
不過若是被張艾嘉設計的,史兄真是祖上積德!

金大俠
等級:8
留言加入好友
哈哈大笑
2012/08/26 20:08
幕後配音似乎比現場指導還大呀!
歐遊糗事

《文學江湖》讀後感(四)
《看見台灣》之後
《文學江湖》讀後感(三)


等級:
留言加入好友
大開眼界
2011/11/29 01:28
網路也有流傳A片是怎麼樣拍攝的,當AV女優氣喘吁吁的畫面,其實是爬樓梯後的效應!然而今天又看到您撰寫的這篇文章,我又笑了。

多硯坊
等級:8
留言加入好友
真慘!
2011/11/12 15:25

哈哈!

真慘!

比望梅止渴還要渴!

比隔靴搔癢更加癢!

貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2011-11-13 05:41 回覆:
別笑我了,回來投票吧,續你那美麗的夢,別學我!

草山
等級:8
留言加入好友
這樣的A戲 害我笑嘎假死(台語) ..............
2011/11/09 14:55
這樣就笑嘎假死(台語) ..............?

還早呢!a-yon 準備欣賞更精采文章,不過笑破肚皮,史導可不負責醫藥費。

草山
等級:8
留言加入好友
果然未滿十八歲
2011/11/09 13:16

葉歡(1964年3月31日-),本名鄭凱心,改名前為鄭文珠,是台灣歌手、演員。

1981年主演台視劇場的《十一個女人》〈小葉〉單元首次登上螢幕

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%B6%E6%AC%A2

筆記阿本兄真神。


JKTsai 老鼠嫁女兒
等級:8
留言加入好友
呵呵!真慘!
2011/11/09 13:14
這算「自己來」嗎?真慘,還在眾人面前自己來!
頁/共 3 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁