網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
侯友宜擺明就想選總統
2021/12/14 21:20:14瀏覽3188|回應4|推薦35

早說過,民進黨團結得可怕、國民黨分裂得可恨,民進黨主席一個命令一個動作;國民黨是人嘴一把號,各吹各的調。

國共內戰歷經三大戰役,國民黨百萬大軍瞬間瓦解,何以故?間諜臥底、派系擁兵自重、一地失守、友軍隔岸觀火,終至無法收拾丟掉江山;而「四大公投」從原本一面倒變成向「不同意」傾斜,民進黨是當作政權保衛戰在打,侯友宜不僅多次缺席藍營活動,甚至還表態反對重啟核四,面對黨內質疑他強調說是尊重民意。

侯友宜錯矣!政黨政治自當服膺黨意,否則跟老蔣當年何異?你有你的想法,你孤芳自賞、你另有所圖、那是你的事,然公投四大議題都是大是大非問題,哪一項不是攸關民生要素?你不懂,專家學者都替你解釋過了卻仍袖手旁觀,民意都被民進黨拉跑了你還在說順從民意,順「民進黨」的意嗎?

公投失敗對國民黨是重頭一擊,對人民福祉也是重大戕害,連外人高金素梅都深知其嚴重性而全力助拳,你一個「漢子」連「娘子」都不如!江山沒了,跟當年投共將領傅作義下場一般又有何義?

侯友宜的千字文擺明就是要選總統,屆時師徒對打、加上郭、柯、朱、賴2024很熱鬧!我是以小小小...人之心度你們這些政客之腹。

侯、郭、柯、朱:史屁伯給我小心點!

史:我好怕!好怕!好怕怕怕喲!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=170821553

 回應文章

Big Fool
等級:8
留言加入好友
2021/12/17 00:01

貝勒爺說,民進黨團結得可怕,我覺得是因爲那些人有小辮子,黑資料被掌握,不得不耳。

國民黨比較不會,或不屑這麽做。

聼我的,可以分肥;不聽我的,教你身敗名裂。你聽不聽?

有點兒骨氣的都離開民進黨了。

這不是民進黨的問題,這是台灣人民的問題。

如果一個政黨胡搞瞎搞,人民依然支持,那麽這個政黨一定繼續胡搞瞎搞,甚至變本加厲。

民進黨的政策與説詞,已經不只可惡,而變成可笑了。如此視人民如白癡草芥,而人民依然支持,奈何?


catuncle
等級:3
留言加入好友
2021/12/16 18:03

覆巢之下無完卵,如果這次公投沒過,你認為到了2022年侯友宜會有好日子過嗎?更不要說選總統了。

如果當年不喜歡政黨運作,就不要加入國民黨,如今是國民黨籍縣市首長,本來就是身不由己,哪來那麼多文青語言?如果真不喜歡就退黨,不要再掛著國民黨招牌


狐禪
等級:4
留言加入好友
2021/12/15 09:56
對整個社會是否有利。這才是思考重點。

光復
等級:8
留言加入好友
2021/12/15 08:15
披綠袍?