網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
勇哉!金素梅!
2021/12/02 11:59:18瀏覽1657|回應1|推薦32

我真的欣賞高金素梅,真的!真的!

過去她是明星,亮麗的明星,但姣好的外在條件並沒阻止她向上發展的決心,一路走來,或許也有過愛情的滋擾與工作的困頓,但她沒有倒下,孜孜矻矻於她關注的所有議題上,她在台上有本有據的發言常令官員詞窮、讓混吃矇喝的官僚無所遁形,她用溫柔和堅定的力量護守著子民、護守著她所熱愛的這塊土地。

這麼久了,她可以謀得一官半職,但她沒有、她可以養尊處優追尋榮華富貴,她也沒有,她拋下小我,將心胸拋向民眾的福祉。她是漂亮的女人,不論外在還是內涵。

人,如果不想白來世上一遭,就要活得有價值。我不如這女子多矣。她如是我老婆多好!

醒醒!史屁伯!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=170719540

 回應文章

狐禪
等級:4
留言加入好友
2021/12/02 21:01
可以請他做廣告的產品該有「威而鋼」吧。