網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
當那個窩囊主席幹嘛?
2021/02/06 22:58:51瀏覽3313|回應3|推薦41

趙少康想選黨主席、想選總統,這個時候曝光時機是不太好,有人說是內鬼透露,不管怎麼說,徒然增加國民黨內部人事傾軋以及民進黨會超前部署。

其實我是覺得,有能力的人何在乎那個扶不起的卵蛋黨主席?當初韓國瑜選總統也不是黨主席,藍營還是支持他。吳敦義自己想選、又策動郭大財主來選,一天不到就讓失聯40年的黨員成了榮譽黨員,黨內一般大佬現在反過來說要尊重體制,噗哧!也不害臊!

我不懂,國民黨成為臭蛋久矣,韓國瑜想重振它,可以!趙少康想中興它,可以!你不必靠體制麼!國民黨幫不了你什麼忙,國民黨黨主席是成事不足敗事有餘的窩囊廢!

韓國瑜一個人救了全黨、趙少康想「少康中興」,也要有個大破大立的作為,民心自然向你靠攏,屆時「簞食壺漿,以迎王師。豈有它哉?避水火也。」

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=156118964

 回應文章

Pharos
等級:8
留言加入好友
2021/02/07 20:15

在也看不下去的KMT歹戲拖棚,2019看著照少糠,舔郭內鬥、做假民調、抹黑韓國瑜不遺餘力。

照少糠,當真認為百姓無腦好騙? 當真認為冥進洞窮途末路,只待你來收割? 

照少糠,當初台北市長是如何輸的? 還記得嗎? 你的尖牙利齒沒有幫你,反而是害了你!

如今,罷萊豬民代 明明是全民共識,是全國平民翻盤的大局,偏偏被你這爛貨出來搞成"藍綠大戰",激起高雄綠蛆,全面應戰對抗,模糊了"萊豬滅種"的議題,你的收割行動害慘了台灣民主,希望你能回想一下,當年台北市長的辯論會,你鋒利的舌頭害慘了你,如今眼看你又要再次把台灣送回綠色的地獄了。

你把冥進洞中天關台的違憲行為,又搞成你收買中天支持者的政見,老天呀 !! 你這爛招 實在真的幫忙把這冥進洞違法違憲的大罪,又搞成了綠色團結決戰的火藥。 說真格的,你把KMT的爛真的發揮到淋漓盡致,TMD,,我詛咒你們這些KMT權貴狗腿,如明朝崇禎帝,搞到闖賊滅國、清朝滅種,還能再怪誰? 沒有你們這些爛貨,哪來的機會讓台灣被冥進洞搞到民族沉淪的地步?

可能是 1 人的圖像


狐禪
等級:4
留言加入好友
2021/02/07 11:45
蛆之不除,肉將焉附。
李旼(romeolee) 於 2021-02-07 13:47 回覆:
肉腐出蟲,魚枯生蠹。怠慢忘身,禍災乃作。」沒救了。