網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
Taiwan need Helping!
2021/02/02 20:48:01瀏覽2998|回應5|推薦52

新冠疫苗已在40多個國家開打,台灣這廂卻如大旱之望雲霓,眼睛都看瞎了,就是看不到疫苗的蹤影,美國已經有人打過第二劑了,台灣呢?台灣呢?台灣呢?不是防疫模範生嗎?當假的?

偉大的總指揮陳時中說許多國家超買,甚至有國家超買總人口數4倍,而聯合國和WHO不夠力,無法阻止和改善這個問題。

奇怪哩!當初1450不是把譚德賽罵到臭頭,說台灣是「超前部署」,比聯合國都強,現在是怎樣?又回過頭來靠聯合國了?你的超前部署到哪去了?

有人批評是因為政府的意識形態凌駕一切所致,陳時中駁斥說,可能與談判技巧不佳,以及我國選擇的候選疫苗較嚴格有關,非關意識形態。

話都是你在講,美國、英國、加拿大、中國大陸、歐盟...不用說了,我們的鄰邦日本、韓國都買到了疫苗,台灣呢?台灣呢?台灣呢?外國政府為人民爭取疫苗天經地義,你管人家買多買少?你有本事也去買啊!你的說話技巧不也滿好的不是麼?怪說談判技巧不佳,客氣了,沒人說得過你啦!

當初我們可是在淒風苦雨下排隊買口罩、酒精的,沒關係,我們願意排隊,我們排慣了,只求你給我們打一針!求您了!

「Taiwan Can Help, But Taiwan need Helping!Now!」

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=155930810

 回應文章

筆記阿本~ 台鐵世紀之慟
等級:8
留言加入好友
.
2021/02/03 18:08

疫苗沒半支,普篩沒半撇,自行篩檢一次要七千大洋,台灣這次賭大了。

李旼(romeolee) 於 2021-02-04 10:14 回覆:
天下沒萬年天子的,應該會從雲端墜入地獄!等著瞧!

蓮室主人
等級:8
留言加入好友
自作孽
2021/02/03 12:02
  還不是因為執政黨大外宣的結果!外國人一致認為台灣又沒啥人中標,還跟
人家搶啥疫苗?

  等吧~嚴重的國家打完了,才會輪到防疫模範生打啦~咎由自取!能怪誰?
【劍俠雲山隱,儒風濁世流】
李旼(romeolee) 於 2021-02-04 10:17 回覆:
前段班變留級生,超前佈署變留校察看,FBI(非常悲哀)!

狐禪
等級:4
留言加入好友
2021/02/03 10:54
有錢的才去買台積電,但再窮的還是要買藥。產業底氣在哪,知道了吧。
李旼(romeolee) 於 2021-02-04 10:18 回覆:
在我們引以為傲的口罩。

草山
等級:8
留言加入好友
2021/02/02 21:36
碰到人民說話技巧一流,碰到洋鬼子就軟了!
李旼(romeolee) 於 2021-02-04 10:24 回覆:
自己選擇的國籍自己負責!這話一點也不軟,嚇鼠寶寶我。