網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
愛情有對錯嗎?
2021/01/11 10:30:31瀏覽3434|回應6|推薦72

別以為我在這裡臭蓋,總說女孩背叛我,我沒這個意思,女孩執著於愛情的很多。

愛情沒有對錯,度著了,兩情相悅最好,最忌一方付出太多,一方不領情分,這樣對付出者不公平,給對方也是股壓力。

曾提過台大醉月湖畔那個女孩,年輕、漂亮、家世好、學品高,偏偏、偏偏喜歡上我這窮挫大。

「我配不上妳!」我說了一千遍了。

「沒有誰配不上誰,」她說,「是你自卑、是你懦弱!」

我真的很不喜歡女生教訓我。

最後她是被父親逼得離開台灣,我們也曾考慮到私奔的問題,是我自慚形穢,我是真的配不上她,我心裡明白。

愛情是盲目的嗎?有時是,醉月湖女孩如果當初跟了我,註定沒好日子過,她父親殘忍,卻救了她。

愛情應該站在平衡點上,差距太大就會造成傾斜。我承認我自卑,但這就是現實,我看得很清楚。

愛情有對錯嗎..........?或許您能在此找到答案:

愛戀500醉月湖 http://blog.udn.com/romeolee/113735234

( 心情隨筆愛戀物語 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=155284812

 回應文章

草山
等級:8
留言加入好友
2021/01/23 20:56

國師愛吃羊肉,就自己到北海牧羊!


Big Fool
等級:8
留言加入好友
2021/01/15 06:46

女人不論嫁了誰,都會後悔,覺得自己可以嫁個更好的。

那些沒能嫁您的美女們,肯定會常常想到您,尤其是曾經給過您好人卡的。

女人嫁了自己想要嫁的人並不快樂,但若是嫁了別的女人想要嫁的人,就快樂了。

您的前妻,想必曾經快樂過。


狐禪
等級:4
留言加入好友
2021/01/12 10:21
只要問夠多的人,總有一個會說對。

筆記阿本~ 低俗媒體
等級:8
留言加入好友
.
2021/01/11 20:03

也不見得就是自慚形穢,譬如我二十來歲剛出社會沒幾年,認識一位仙女級的美女,身高有175,容貌不遜王祖賢,偏偏被她看上,打BB call約我出去。那天我開著首次入手的中古車載她往陽明山三芝亂竄,最後帶她去高島屋吃冰淇淋,她甚至還餵我吃了一口... 一切都像是夢啦,我後來問她願不願意當我的妹妹,你知道的,被恨了好久。


scchang
等級:8
留言加入好友
2021/01/11 19:38
愛情無對錯,放棄就是錯。

scchang
等級:8
留言加入好友
2021/01/11 19:33
傻!無錢有感情 窮唷窮開心。(家家有本難念的經,作詞:李雋青  作曲:姚敏  演唱:潘秀瓊https://www.youtube.com/watch?v=uI5i16SKU28)