網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
別跟我搶羊肉!
2021/01/02 00:33:54瀏覽3370|回應2|推薦66

我不懂,真的不懂,明明是不好的東西,國人皆曰可殺,政府為什麼非要進口。

「我沒逼你們吃啊!」

是!妳沒逼,問題是我早說過,台灣豬吃的是廚餘,妳進口萊豬,是不是也會變成廚餘?是不是也會成為台豬的飼料?是不是最後也進了台灣人肚子?妳雖不殺伯仁,伯仁因妳而死。試問那些簽署萊豬進口的大員,妳們敢讓自己的家人吃萊豬嗎?

我是不吃豬肉的,自從看過豬隻被宰的殘忍畫面後,就絕口不吃豬肉產品。

但羊倒了楣了,東北人酷吃羊肉,那是遺傳,沒辦法。到紐西蘭,第一天見到漫山遍野的羊覺得很好奇,三天後看到羊就愛睏,原來睡不著覺就去數羊是有典故的。

其實要吃羊肉去大西北吃,新疆、內蒙的草原上生長一種叫「淫羊藿」的東西,吃了大補,對男人啦(當然也是女人的恩物,沒事到中藥行抓一點給老公補一補)!我冬天睡覺不蓋被,大概就是吃羊肉吃的(也不怕閃了舌頭)。

台灣溪湖和岡山的羊肉也不錯,但是有股羊騷味,很多人不喜歡,最好,別買,免得羊肉漲價!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=155011123

 回應文章

筆記阿本~ 低俗媒體
等級:8
留言加入好友
.
2021/01/02 18:50
你適合當穆斯林,不吃豬肉,又可以娶好幾個老婆,模樣也蠻像塔利班... 。
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2021-01-02 22:22 回覆:
我還是當愛新覺羅好了,三宮六院七十二嬪妃,每晚大紅燈籠高高掛,愛臨幸誰就臨幸誰;咱對漢人韋小寶也不薄,准他取娶七個老婆,龍肝鳳髓隨便吃啦!

狐禪
等級:4
留言加入好友
2021/01/02 14:19
紅酒羊肉加保力達P。
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2021-01-02 22:25 回覆:
外行!現在巄馬都喝米酒加咖啡,充滿台灣味。哇係歹灣郎啦!