網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我愛愛愛你
2020/12/30 23:05:00瀏覽3103|回應4|推薦45

幹嘛要用這個標題?

有原因的。

女主角患有嚴重口吃,長期以來,她不敢在眾人面前開口。

少女在等公車的時候再度被惡少欺侮,學她的模樣講話。少女羞紅了臉,正巧被路過的少年撞見,修理了惡少,卻也不自禁地墜入情網。

少年不斷地激勵,少女一點一點鼓起勇氣學講話,在愛的催化下終於打破禁錮,順利地開了口。

劇情轉換,少女其實很有寫作天分,尤其擅長詩詞,深獲老師的讚賞;反過來發現,男友居然目不識丁,是個文盲。

混蛋編劇!開了這麼個玩笑,怎麼辦呢?

男的沒錢、沒學識;少女條件優渥,旁邊追求者眾。

男的去參加賽車,賣命賺錢,只為了要給女孩買禮物。

他打了女友的老師、砸了餐館、丟掉女友父親幫他找的工作........

最終,女子抱著身心受到創傷的男友,使出吃奶力氣擠出3個字、她從來沒講出口的3個字:「我-愛-你」。

剛剛看完一部法國電影。

是覺得,法國人並不僅僅只會做...做...做愛。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=154966343

 回應文章

scchang
等級:8
留言加入好友
2021/01/01 22:08
不敢!我是在草(陽明)山腳下長大的,繞著芝山岩住到自己成家。
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2021-01-02 22:27 回覆:
芝山岩有個野鳥放生訓練場,我的[黑妹]就是在那放生的,淚灑芝山岩~~~~~

狐禪
等級:4
留言加入好友
2020/12/31 09:40
王爺畫..畫...畫...話...話...話...愛,端的好..好..好..說。
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2020-12-31 14:33 回覆:
完了,看完我的格子,大家都變口吃了。

文武兩邊站, 可可疊羅漢
等級:8
留言加入好友
2020/12/31 08:37

朱德庸曾有一則四格漫畫:

老婆問看報紙的老公:你愛我嗎?

老公頭也不抬的回答說:愛。

老婆又問老公:你愛我嗎?

老公說:愛。

老婆再問:你愛我嗎?

老公放下報紙說:愛呀(哎呀)!

 Fox想  

 

貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2021-01-01 00:23 回覆:
怎...怎麼...沒人問我...?

scchang
等級:8
留言加入好友
2020/12/31 07:11
恭祝 王爺新年快樂!一切煩惱過去了,所有好事就來了。
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2021-01-01 00:24 回覆:
您金口玉牙!聽您的,大學士!草山好像很推崇您。