網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
靠山山倒、靠人人跑、靠美國死得早!
2020/09/28 00:05:33瀏覽2744|回應10|推薦61

不懂耶!為什麼還是有那麼多人說是要仰仗美國,對中國大陸大屌不甩!

我是個粗人,講話不好聽,但我講的都是實話、大白話。

美國靠得住嗎?他會挺你嗎?

過去南北越時期,美國是多麼得挺吳廷琰,也就是南越政府。

美國很有錢不是嗎?美國有很多飛機大砲、藍波不是嗎?結果哩?北越坦克進了西貢,美國人夾著尾巴跑了,大使館南韓人員想擠搭直升機,被老美一拳揍了下來(看圖3)。你們忘記的,我忘不了!

韓戰哩?開始麥克阿瑟屌得很,都打到鴨綠江邊上了,結果解放軍一參戰,上甘嶺一役照樣被打得屁滾尿流,小米加步槍,不怕你的加農砲。

好啦!二戰是你打贏的,你鳥不起,細究起來,歐洲戰場德軍師老兵疲,被俄國修理得差不多了,你才來撿現成的;西太平洋日軍陷入中國泥沼,跳島戰爭你也打得歪七扭八,只好甩出兩顆原子彈,你要了別人的命,保住了自己的命。

你現在試試看!你再丟核子彈啊!你炸了北京,華盛頓也沒了;你毀了上海,紐約也癱了,大家來玩嘛!

打格瑞那達、巴拿馬、科索沃、阿富汗、伊拉克、波灣...那是大砲打麻雀,拿錢來砸人,好疼!老共不怕疼。

真要跟你玩命,你老美玩不起!台灣也玩不起!誰會真正上戰場,打一場莫須有的糊塗仗?

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=151005583

 回應文章

揚升之路
等級:8
留言加入好友
2020/09/29 10:17
看看這個建議:

「一國三制」 ----- 中國與台灣難解之題的解答


frank060606
等級:8
留言加入好友
2020/09/28 17:51
大陸人14億人朗朗上口的中華民國頌,共產黨毫不介意(雖然改了一個字,但大家都知道那是台灣的愛國歌曲)

國民黨的"義勇軍進行曲",則一字不改,成了全國國歌

共產黨活得好好的

不像民進黨為了兩位歌手去大陸賺點小錢而歇斯底里

狐禪
等級:4
留言加入好友
2020/09/28 15:53
早死由超生,去靠火星人。

草山
等級:8
留言加入好友
2020/09/28 12:33

靠日本的下場

https://www.storm.mg/lifestyle/988997


筆記阿本~ 我同情亞美尼亞
等級:8
留言加入好友
.
2020/09/28 11:20

老美真正被驚呆、打呆的戰役是冲繩島之戰,美軍指揮官被流彈擊斃,整個戰場像個絞肉機,所以兩顆原子彈提前頂上。


草山
等級:8
留言加入好友
2020/09/28 09:18
三樓張大學士說得真透!

scchang
等級:8
留言加入好友
2020/09/28 07:13
不再爭辯說理,自己好好過,過不了就到極樂世界去,這世界就由得意的後輩們折騰去。

元亨利貞
等級:5
留言加入好友
2020/09/28 05:20
同意!
也毋須再多爭辯,
反正很快就可以驗證了。

Elite
等級:6
留言加入好友
2020/09/28 01:17
綠共的最愛