網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
正義、無私的韓國瑜
2020/08/14 11:50:20瀏覽1882|回應1|推薦30

高雄選前之夜韓國瑜確定現身替李眉蓁站台,我討厭的陳輝文又發豪語,他勸韓國瑜:「拜託你不要去」。

什麼玩意兒?!你誰啊?聽你的?韓粉當初就是聽了你的話,才搞成今天這個局面。當初是誰說的會贏60萬票?

就算李眉蓁不會贏,韓國瑜基於友情和道義,都會出面為她站台,因為這就是韓國瑜。如果韓不去,不正落實林佳龍所講的「趨吉避凶」?那不是韓國瑜的作為,也不是廣大韓粉心中正義、無私的韓國瑜。

韓國瑜不是你想的那樣機關算盡,那是你,陳揮文!


圖:三立新聞網

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=148636465

 回應文章

狐禪
等級:4
留言加入好友
2020/08/14 12:45
山洞裏句句指點江山,刻畫人性,待走進去一看,只有一堆爛泥。這就是名嘴的寫照。