網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
陳時中好意思罵人白目?
2020/08/12 23:14:16瀏覽1964|回應3|推薦29

阿渣部長此次來台究竟為了什麼?不知道!沒人知道,只簽訂了一個不痛不癢的備忘錄。

前疾管局長蘇益仁就說,疫苗是台灣最迫切需要美國幫助的,若阿札爾此次來台無法實際解決台灣需求,「這次就白來了。」

誰知觸及到了陳時中的逆鱗,把臉一板說,「如果毫無國際觀的人,講這些事情那也就算了,那有國際參與經驗的人,講這樣的事情,那真的就是『白目』。」

罵人家白目ㄟ!大小蘇益仁也是你前輩,尊重一下可以嗎?

蘇益仁哪裡說錯了?阿渣部長給了台灣承諾嗎?有說要率先給台灣疫苗嗎?記者會上沒說、備忘錄上沒寫、有白紙黑字的記錄嗎?在哪裡?你要不要給蘇前輩道個歉?阿渣部長都有勇氣認錯,你陳時中沒有?

民進黨死皮賴臉的功夫大家已經見識到了,”President Xi” 硬掰成” Presidency”;「自自由由」偏說是「自自冉冉」;還有之前明明沒通知WHO有人傳人感染,還硬賴別人看不懂英文。

到底誰看不懂英文?民進黨自Xi總統以降,沒人看得懂,臉皮卻連雄三飛彈都穿不透。

圖片:三立新聞

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=148441592

 回應文章

鐵粉
綠營的官威都好大
2020/08/13 17:34
要是國民黨的早就被民進黨啃噬的見骨了,還輪的到說話解釋,更別說敢罵人白目了。有沒有家教啊!

狐禪
等級:4
留言加入好友
2020/08/13 10:32
言語只剩「白目」,表示沒招了。

Big Fool
等級:8
留言加入好友
2020/08/13 04:21

在民進黨和美國自己眼裏,美國是天朝上國。

天朝上國使者來蕞爾小島的台灣,是來索取東西的,不是來施捨的。

當然民進黨是不會告訴你,它朝貢了些什麽。