網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
黎智英的新聞自由
2020/08/12 18:54:25瀏覽1772|回應2|推薦34

港警逮捕黎智英,竟有人在臉書上將之與鄭南榕照片並列,並套上鄭的一句話:「審判我就是審判新聞自由」。

笑死人!根本不能play麼(不倫不類)!

有人稱逮捕黎智英是毀滅了香港的民主自由。姓黎的有沒有那麼偉大我不知道,我只曉得當初蘋果日報移植台灣,徹底把台灣給染了色那倒是真的!

新聞這麼多,怎麼報?亂報嘍!於是,裸體加屍體、醜聞加誹聞,充斥著報紙版面;不羶不色不腥壓根兒上不了編輯台。

誰帶進來的?不就是蘋果日報麼?

這就是黎智英的民主自由?

有人說抓他就好了,幹嘛抓他兒子?這就是老鴨落在牛背上,看到別人黑看不見自己黑。你美國把中國領事館關了、刁難林鄭月娥小兒子,怎不站出來說個話啊?他們的自由呢?民主呢?

把黎智英跟鄭南榕照片並列,我不知你故意咒黎大佬幹嘛?

照片:自由時報

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=148433112

 回應文章

狐禪
等級:4
留言加入好友
2020/08/13 10:27
七擒七縱開始。

阿柴啦
等級:7
留言加入好友
2020/08/12 23:08
等佬黎自焚了我們再來評論.