網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
寧可相信有鬼,不要相信名嘴
2020/08/03 00:08:42瀏覽1938|回應7|推薦47

什麼叫現世報?這就叫現世報!

徐永明之前曾批評韓國瑜「禁不起誘惑的豬八戒」。說韓「把選舉當生意,沒有道德也是台灣政壇之恥」、「政治撈仔」,更說韓國瑜「失信於民,墮落的速度非常人所能比」。

話還是熱的,馬上迴向到自己身上。

我們過去看到徐永明最早在鄭弘儀節目中當名嘴,多麼的義正嚴詞、多麼的鏗鏘有力!一副捨我其誰的態勢。

徐永明上節目有個習慣,誰當主持人就對誰特別殷勤,張口閉口必稱”弘儀啊!""筱君啊!”好像跟其特別熟稔似的,也不覺得肉麻,我是渾身起雞皮疙瘩就是了。

就靠這個嘴上功夫登上時力黨主席寶座,一下子得意忘形,鬧出這麼大事兒來。

可見啊,可見!名嘴的話能聽嗎?節目上講得頭頭是道,誰知道下面幹了多少齷齪骯髒的事。

寧可相信世上有鬼,不要相信名嘴那張嘴。

相信誰呢?專門修理名嘴的李貝勒!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=146770793

 回應文章

老魔王
等級:8
留言加入好友
2020/08/09 14:21
當年那個講了一嘴愛情名言的某作家, 不是也劈腿被抖出來? 然後最近兩年化身為政治魔人, 又開始上電視節目賺黑心錢了!

狐禪
等級:4
留言加入好友
2020/08/04 17:06
台灣政壇還有剩人嗎?

Big Fool
等級:8
留言加入好友
2020/08/04 03:21

貝勒爺版面的天主經,是非常好的祈禱文。

我們要求主寬恕我們的罪過,前提是,我們得寬恕別人的罪過。

至於“不要讓我們陷於誘惑”,更是至理。因爲,君聞否,

“能夠抗拒誘惑是一項美德,但是屈服於誘惑卻有更大的快樂。”


筆記阿本~隱遁二寶
等級:8
留言加入好友
.
2020/08/03 19:03

姓徐的遲早的事

菜包喇台獨派陳唐山的賽,有玄機啊。


段小青
等級:8
留言加入好友
真是嚇壞了~
2020/08/03 07:51
徐永明給人的形象就是很清新
我真是很訝異-小青
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2020-08-03 13:53 回覆:
拜偷!那偶豈不成了聖人了?

scchang
等級:8
留言加入好友
2020/08/03 06:43
菩薩畏因,眾生畏果。三世因果,世人難信,鐵齒可觀,此現世報!

sigmachen
等級:7
留言加入好友
2020/08/03 06:41

打屁錢坑殺蔡英文有罪慣犯http://blog.udn.com/sigmachen/138553940喊燒http://blog.udn.com/sigmachen/143488286處境http://blog.udn.com/sigmachen/137093478