網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台灣No1!免驚啦!
2020/08/01 21:33:31瀏覽1501|回應5|推薦36

各國疫情拉警報,台灣卻像漫步安全島。

三倍券蝦米咖小?大官、名嘴天天打嘴砲;威力彩、台積電股票漲跌才真正令人煩惱。

藝FUN券、客庄券、動滋券、農遊券、同婚不悔券、毒你千遍也不厭券...政府彷彿百靈鳥,唱得好聽卻一張也拿不到。

餐廳門口龍蛇繞,機車載著比基尼女郎滿街跑,澎湖居民買不到船票、遊樂區人潮卻擠到爆。從山巔到海角,連個車位都不好找,只好到處擋人車道。

高速路,大人哭小孩叫,只因沒處尿個尿;

電梯裡,心連心腰靠腰,感情好到不得了,卻沒一人戴口罩。

國際郵輪全停靠,只有台灣到處跑,指揮官還豎起拇指誇它好。

酒照喝、舞照跳,過了今日還明朝,

台灣防疫第一名,管它什麼大海嘯!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=146524523

 回應文章

X-ray
等級:8
留言加入好友
2020/08/03 11:34

王任賢》陳時中吃案到這種地步

https://www.chinatimes.com/opinion/20200802002895-262105?ctrack=pc_main_hot_p07&chdtv


花露露
等級:8
留言加入好友
2020/08/03 09:20

笑死我了!

同婚不悔券、毒你千遍也不厭券

這是格主自己發明的券名還是真有其券?

太搞笑了!



scchang
等級:8
留言加入好友
2020/08/02 18:04
川普羨慕死台灣了。那些和"良家婦女" 保持 social distancing 的恩客們,所有與載疫歸國磐石健兒歡樂團聚的家人們都沒有一個被傳染,顯示 Covid-19 只要一登台,立即失去傳染力。台灣是寶島!

sigmachen
等級:7
留言加入好友
2020/08/02 00:42

台灣牛殺蔡英文無罪http://blog.udn.com/sigmachen/140413075撲殺http://blog.udn.com/sigmachen/133878474真蟑http://blog.udn.com/sigmachen/139974638


狐禪
等級:4
留言加入好友
2020/08/01 23:43
病毒小規模慢慢傳播,就像打疫苗一樣。難怪不必研發了。