網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
民進黨的良心?
2020/07/30 19:09:29瀏覽1823|回應5|推薦29

大選完後,「民進黨的良心」突然多了起來,王世堅天天在「中天」罵蘇貞昌;李俊毅、高嘉瑜也偶爾插個花、沈富雄八百年前就變了節、彭文正現在唯一的職志是抓蔡英文的假博士......

這都沒什麼稀罕,最摔破眾人眼鏡的是,羅文嘉居然也造起反來,公然搧蔡英文耳刮子。

羅文嘉日前說,他發現現在的民進黨已不是自己所熟悉的政黨,事務處理的手法與界限超過了他的理解。現在的民進黨已成世俗化政黨,遲早會出事。

有一點他沒說錯,當年那個在街頭衝撞、充滿理念的政黨,現在換成了國民黨。

羅文嘉是從街頭運動起家的,當年他率領小蜜蜂還蛋洗過我們台視,他的的確確是「民進黨的良心」,沈富雄說他晚了13年,我看不止,他晚了大半輩子,現在醒悟還不算晚。

我是覺得啦!如果民進黨的位子多、加上賴清德如果沒鬧那麼一下子,不會有這麼多的良心發現。

民進黨的良心會愈來愈多,想換位子的藍營名嘴,別指望的啦!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=145873177

 回應文章

老魔王
等級:8
留言加入好友
2020/08/01 09:41

民進黨的良心?

我才不相信咧! 還不是為了搶版面, 或是過氣了, 才終於敢講出實話!


狐禪
等級:4
留言加入好友
2020/07/31 09:24
雄蜂被逐出蜂巢後,才發現只有「良心」跟著來。

frank060606
等級:8
留言加入好友
2020/07/31 04:01
他媽的這老賊躺在床上領了多少退休金?

良心
哈哈哈
2020/07/30 21:18

沒分到位置啦!

PS:禍國殃民的岩里老賊終於歸西了。他實在浪費太多健保資源了,難怪健保要破產。


sigmachen
等級:7
留言加入好友
2020/07/30 19:31

撲殺http://blog.udn.com/sigmachen/133878474賴強姦萬一殺蔡英文無罪如何是好http://blog.udn.com/sigmachen/137093478