網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
不把全國搞瘋他不甘心!
2020/07/16 12:22:06瀏覽2093|回應6|推薦44

三倍券可以到郵局去領,很好!

我幫我媽去領,郵局門口寫著:「領取人身分證單號要單日領、雙號要雙號領。」

根據領口罩的經驗,單雙號是根據領用人的健保卡不是嗎?我週三去領我媽的單號卻不行,因為我是雙號。

我打電話給郵局,小姐很客氣,她說,現在可以通融單雙號都可以。

我又回到郵局門口,工讀小弟還是直言:要根據「領取人」的身份證字號。

王八蛋搞得懂誰是「領取人」!

我自許是個聰明領券人,還把我搞得暈七八素!我真的不如唐鳳,你可以把全國搞瘋!

還有,明明是花1千買3千,實得2千,卻誤導老百姓以為政府給了他3倍錢,真是好棒棒!連這都要騙,其他不知道的地方還不知騙多大呢!天下最不要臉的就是民進黨!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=143212525

 回應文章

三振券
2020/07/24 13:42
三倍振興券簡稱三振券。
我第一次聽到就立即聯想。
果然被三振、雙殺。

ynn600
等級:8
留言加入好友
2020/07/23 18:58

是啊 ! 三倍劵究竟是誰起的名字? 這麼有算計.

數學特好, 和我這個最討厭數學的人倒是不相上下咧 !

ynn


雁~《寓言》四則~謙卑寬容
等級:8
留言加入好友
2020/07/17 22:34

參閱 Jacky's blog 格主《經濟補助-You do not need to do anything》:

 http://blog.udn.com/chunhsien1969/143218937


我爽
2020/07/17 14:56
看著底下的老百姓為了兩千元團團轉,好爽!

scchang
等級:8
留言加入好友
2020/07/16 17:49
明明是花1千買3千,實得2千,卻叫 ”三倍券” 誤導老百姓以為政府給了他3倍錢。

剛學會除法的小學生問:「反正是實得2千,為何不讓我花500買2500,不就有五倍了?」

「要是花250買2250,不就有9倍了?」

「不可以九倍,那會讓人想起馬英九。」

「才不會呢!馬英九是白給每人3600,那是無限大倍呢!」

這個政府,就會搞花樣。拼命搞花樣,就一定有花樣。

狐禪
等級:4
留言加入好友
2020/07/16 12:43
民進擋徒執政後,只「做好」了一件事--衙吏哼一聲,全民大掀鍋。