網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
讓民進黨去過日本節日!
2020/07/12 23:57:04瀏覽2131|回應9|推薦31

前幾天才有民進黨人士要把端午節去掉、把中醫改成台醫...凡與中國有關的通通去掉。

今天又來了,剛開幕的「台灣博物館鐵道部園區」竟然介紹台灣鐵道之父是日據時代1906年的台灣總督府鐵道部長「長谷川謹介」。

台灣鐵路之父是誰?從小教科書上都寫是1885年至1891年臺灣巡撫劉銘傳,開闢了台灣第一條鐵路,那時甲午戰爭都還沒發生,比八嘎壓路日本鐵道部長還早個15年。

不崇日會死嗎?不把釣魚台送給日本會死嗎?從李登輝以降,有很大一幫子人不承認自己的祖宗,硬要崇拜日本人的東西。

OK啦!日本有個節日,叫什麼「鐵男根祭」,把男人的神器當偶像崇拜。該日,民眾高舉木刻的大老二沿街遊行;女人也當街舔拭男根棒棒糖,狀極陶醉。

上天見憐,沒讓我生在東瀛。

可惜了!我的寶貝。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=142821784

 回應文章

叛亂團體國民黨
等級:5
留言加入好友
2020/07/15 10:36
1936年5月18日東京都荒川區尾久町的茶室鰻魚料理店女服務員將情人絞殺並切除其生殖器,這就是1976年由大島渚執導的法日合拍浪漫劇情片《感官世界》(日語:愛のコリーダ,法語:L'Empire des sens,英語:In the Realm of the Senses)所提到的阿部定事件。阿部定事件發生後的第二年年底日軍在南京大屠殺中強姦了數萬中國女人,這就是日本人性慾與民族主義的關聯。

狐禪
等級:4
留言加入好友
2020/07/13 09:56
民進擋徒搞到現在,還是只敢捧死人。

中國(清朝)的豆渣手掰工程
2020/07/13 09:40

詹天佑?只做出車廂掛勾吧?現在用的,也不是他的.

當年台灣第一條(段)鐵路,也只開到新竹,又是爬坡又是急轉彎.你以為是在做阿里山登山五分鐵道?

貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2020-07-13 13:28 回覆:
沒錯!阿里山登山鐵道就是你日本主子做的。給你鼓鼓掌!

齒冷
2020/07/13 09:16
民盡襠 以1895 投入鬼子襠下為歹丸史之始,要培養一代日奴,这兒反應如此清淡! 何以至此  啜泣

老魔王
等級:8
留言加入好友
2020/07/13 09:09

啊? 我還以為鐵道之父是詹天佑咧!


賤種
2020/07/13 07:59
沒辦法,天生種賤臘燭胚,小時和一東北長輩去葯房,不知是不是欺人不會台語起了爭執,東北叔叔開始用日語喝斥,對方登時垂首直立稱是(嗨), 小孩只覺神奇,叔叔未多言,長大回想,他也不是滋味。什麼畏威不懷德來著,會遭報應的

直殿都知小內侍
2020/07/13 07:33

http://g.udn.com.tw/community/img/PSN_PHOTO/romeolee/f_6783041_1.jpg

貝勒爺的的在這

貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2020-07-14 13:49 回覆:
識貨!

安心
等級:8
留言加入好友
2020/07/13 07:11
因為日本有父女或母子共浴泡澡的風俗,所以臺灣自古就流傳「日本人有禮無體」的俗語,今日再看到此文,驚嘆俗語果真其實來有自。

Big Fool
等級:8
留言加入好友
2020/07/13 01:30

咦?貝勒爺什麽時候當過模特兒了?

不過,小日本兒偷工減料,減了至少五十趴。猜想是怕傷害人民自尊之故。

想起一個笑話。

有一架飛機失事,墜落在一個非洲食人族部落。只有三個人存活,一個美國人,一個中國人,一個小日本兒。

食人族的酋長說,你們三個,如果那話兒的長度加起來有30公分,就不吃你們。

那老美想,要是在平時,我一個人就夠了,可是這當兒,那話兒不爭氣,也沒有辦法。

測量結果,老美15公分,老中13公分,小日本兒2公分。險勝。

那老美埋怨小日本兒,說,差點兒就被吃了。

小日本兒憤憤不平,說,還怪我?要不是我還能勃起,你們都沒命了。

貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2020-07-14 13:50 回覆:
偶.....偶素2把加3根。