網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
陳揮文要韓國瑜組新黨?
2020/07/12 21:28:16瀏覽1754|回應5|推薦33

韓國瑜下一步要怎麼走?今天陳揮文又說話了。

「組黨,如果國民黨已經沒救的話,韓國瑜要走另外一條路。」陳揮文說。

我現在愈發的討厭陳揮文,從他瞧不起韓粉、要韓粉離他遠一點開始。

趙少康問他,你鼓勵韓國瑜另組新黨是什麼意思?

陳回答說,國民黨的黨主席很難當,如果救不起來要趕快跑。他甚至認為馬英九可能是國民黨最後一個總統,國民黨現在這麼龐大、這麼多問題,救得起來嗎?

我可以斬釘截鐵地告訴陳揮文,韓國瑜就算打死他,也不會脫離國民黨自組一個黨。他不像有人那樣望風轉舵、西瓜偎大邊。

「疾風知勁草,板蕩識誠臣」,瞧著吧!再怎麼樣,韓國瑜也會力挽狂瀾。他不見得會去搶黨主席,但他自始至終會忠於建立中華民國的這個黨。

圖文:貝勒爺

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=142805804

 回應文章

雁~《寓言》四則~謙卑寬容
等級:8
留言加入好友
2020/07/13 11:39

陳揮文應是氣話,但莽撞不得體~另組新黨就是裂解國民黨,眾小黨難有作為。爾後將只有民進黨一黨百年獨大。

陳揮文在韓起念攻大位時勸慎思~守住高雄為先。此點倒是有理,與多人提醒謀生工具箱不可遺棄道理殊途同歸。

若有人提供上、中、下三策,自然應選上策穩紮穩打。眾星拱月把下策當上策來打,一旦失利只有勇於承擔責任。


韓軍
2020/07/13 11:24

我也贊成韓國瑜出來組庶民黨。

國民黨內有太多王金平吳敦義郭台銘了

芒果妹
等級:6
留言加入好友
2020/07/13 11:12
爺!你畫的好傳神

狐禪
等級:4
留言加入好友
2020/07/13 09:46
指點江山零成本。名嘴不用白不用。豈止三倍。

老頑童上山
等級:8
留言加入好友
2020/07/12 22:10
沒錯!老韓是真正國旗哥。