網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
不讓陳時台專美於前,官員競相霸佔舞台!
2020/07/07 23:24:10瀏覽1984|回應3|推薦39

總覺得民進黨官員們講話怎麼都跟幼稚園大班一樣?

交通部長林佳龍出兩次烏龍,第一次是在連續假日,要大家做個聰明的用路人;今天又來了,說目前旅行社紛紛倒閉和裁員,「剛好讓沒有競爭力的業者逐步退場」。

我的媽媽!林大部長,你知道我幹導遊失業多久了嗎?不怪你,因為我不是聰明的導遊、我沒競爭力。

一個沒有絲毫觀光背景的落選市長去主掌交通部,交通怎麼會好?觀光怎麼會好?

說幹話的還不只他,立法院長游錫堃也語出驚人,說中醫、中藥不妨改名為「台醫、台藥」。

游錫堃腦子燒壞啦?還是他的「機要顧問」洪慈庸替她出的點子,總是說些無俚頭的話?

推國會外交說要「助台美建交」;參與WHA的決議文連二讀、三讀也搞不清;正事不管,卻抱怨沒警察來關心他......

不在其位不謀其政,但就算站上了位子,菜政府的這些二百五官員還不安分,天天扒著麥克風不放,處處搶著出鋒頭,你們不講話會死嗎?

陳時台,都你害的啦!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=141995877

 回應文章

狐禪
等級:4
留言加入好友
2020/07/08 14:31
二楞子上台發驚句,空台菜超罵大法宮。

波音747
等級:8
留言加入好友
Re
2020/07/08 08:47

島民心態愈來愈封閉

桃機現在還推出甚麼搭機環島偽出國大家關起門來自爽

昨天七七就這樣安靜地過了

貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2020-07-08 18:07 回覆:
我只知道有個七四七。

蘇信
等級:8
留言加入好友
2020/07/08 06:09

假博士沒有斥責大法官!

只是『超罵』而已!