網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
執政黨臉皮之厚無人能敵
2020/07/03 19:44:10瀏覽2092|回應4|推薦36

漢光演習又傳意外,此乃不幸事件,演習視同作戰,誰都不希望發生這種憾事。

傷亡已經造成,這是避免不了的,但有些事能避免也能補救,蔡政府卻不去做。

菜英文曾經嗆韓:「我要在這很清楚的講,台灣不缺電。即便是在今天這麼熱的情況下,備轉容量還是到10%....」。好了!話還是熱的,昨晚卻偷偷地開了中火二號機,她道歉了嗎?沒有!

綠營誣指李眉蓁隨韓國瑜進中聯辦,但指控完了卻拿不出證據,綠營道歉了嗎?沒有!

櫻花妹回國被驗出確診,防疫中心打死不承認是本土案例,這不是欺騙是什麼?

三倍券搞得一榻稀飯,明明拿到手只有兩千元,蘇貞昌卻大咧咧地拿著球桿比手畫腳,說什麼「一千塊變三千塊」。忽悠老百姓,道歉了沒有?沒有!」

再如農田水利會和縣市長、村里長都要改成直選,跟蔡的政見背道而馳,民進黨道歉了沒有?沒有!沒有..........!

漢光演習用的是真槍實彈,難免會生意外;執政黨臉皮之厚,恐怕也沒人奈何得了。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=141153691

 回應文章

sigmachen
等級:7
留言加入好友
2020/07/05 23:28

中國台灣當務之急整肅蔡匪英文幫美詐騙


狐禪
等級:4
留言加入好友
2020/07/05 13:21
人家的「博士」可以不靠「博士論文」,平地起高樓。這皮厚豈是尋常百姓可探。

文武兩邊站, 可可疊羅漢
等級:8
留言加入好友
2020/07/04 10:10

兩顆子彈肚皮檔,進化砲彈臉皮扛,吃銅吃鐵吃蝙蝠,台毒定比病毒強。

 Fox想 

 



2020/07/04 09:35

還沒從嚴從難,就會這樣

真要從嚴從難,志願役會更少人簽.