網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
台灣成也網軍,敗也網軍。
2020/04/10 21:23:30瀏覽2804|回應11|推薦44

台灣網軍總喜歡做些自以為聰明的事,可結果都是作繭自縛,害到自己。

譬如COVID-19,都已被世界認可稱作「新冠病毒」」,卻偏偏要稱「武漢病毒」。

你爽到了嘴皮子,可曾想到這名稱可能跟著你一輩子,你、你的家人、或你的子子孫孫哪一天到了國外,外國人見到你是黑頭髮、黃皮膚,哪管你台灣人、中國人,都避你如蛇蠍,或是一頓狠揍,那時是什麼滋味?你的孫子是否要問:「阿公,你們當初為什麼要稱武漢病毒啦!」

現在又來了,你可以仇恨譚德塞、你可以不爽譚德塞,你在網路上罵他「黑鬼」、「臭尼哥」、「black or Negro」幹嘛?你高興了,卻惹怒了非裔人士,你是嫌我們的邦交國太多是嗎?

川普再鳥不起,他也不敢明目張膽招惹非洲國家,所以後來改了口,也再度付了WHO費用;台灣有什麼籌碼跟WHO對幹,就憑你捐了一千多萬口罩?非洲國家你給了多少?

仇恨,會迷惑了理智,如果無限制縱容下去的話,網軍就是台灣的迷幻藥,爽了,也廢了!


( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=132432053

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

別人有對象
等級:6
留言加入好友
2020/04/10 21:46

1450國家隊現在要打世界杯。

了不起呀!

頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁