網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台灣成也網軍,敗也網軍。
2020/04/10 21:23:30瀏覽2724|回應11|推薦44

台灣網軍總喜歡做些自以為聰明的事,可結果都是作繭自縛,害到自己。

譬如COVID-19,都已被世界認可稱作「新冠病毒」」,卻偏偏要稱「武漢病毒」。

你爽到了嘴皮子,可曾想到這名稱可能跟著你一輩子,你、你的家人、或你的子子孫孫哪一天到了國外,外國人見到你是黑頭髮、黃皮膚,哪管你台灣人、中國人,都避你如蛇蠍,或是一頓狠揍,那時是什麼滋味?你的孫子是否要問:「阿公,你們當初為什麼要稱武漢病毒啦!」

現在又來了,你可以仇恨譚德塞、你可以不爽譚德塞,你在網路上罵他「黑鬼」、「臭尼哥」、「black or Negro」幹嘛?你高興了,卻惹怒了非裔人士,你是嫌我們的邦交國太多是嗎?

川普再鳥不起,他也不敢明目張膽招惹非洲國家,所以後來改了口,也再度付了WHO費用;台灣有什麼籌碼跟WHO對幹,就憑你捐了一千多萬口罩?非洲國家你給了多少?

仇恨,會迷惑了理智,如果無限制縱容下去的話,網軍就是台灣的迷幻藥,爽了,也廢了!


( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=132432053

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

狐禪
等級:4
留言加入好友
2020/04/11 10:55
抓一個盗版電影網站,人家可以等六年。現在就是引蛇出洞啊。來個螞蟻上樹也不錯,吃了有味道。

玉米蘋果
等級:8
留言加入好友
2020/04/11 10:22

    極佳好文 ~汗

    可惜, 深陷於 權力席夢思 上的舒爽

    實難以喚醒...


cc
2020/04/11 09:51
COVID-19應該翻譯成一九冠狀病毒疾病或一九肺炎而非武漢肺炎、新冠肺炎、中國肺炎、中共肺炎

老邁;
等級:8
留言加入好友
2020/04/11 09:22
有道是,成也蕭何 ,敗也蕭何,水能載舟,水能覆舟。

文武兩邊站, 可可疊羅漢
等級:8
留言加入好友
2020/04/11 09:22

出事了就找人頂包,立馬說是大陸假冒台灣名義罵的哩...... 真有 guts....

 Fox餓餓 

台灣真的沒人這樣罵嗎? 鵝信你個鬼。


楚欣
等級:6
留言加入好友
2020/04/11 09:21
根據YAHOO新聞,有人因為在論壇上說了句<政府自己都在囤口罩,卻不准民眾囤口罩>就被警察約談還送辦,你不那個,哪有千萬片概送?但必需要說是從大家嘴上省下來,省下來送情義更重萬分,現在說話真的要粉小心,想發洩兩句,結果心理壓力更重,不知什麼時候會被告發

Taiga
等級:7
留言加入好友
2020/04/11 08:06
請王爺盡量不要用「台灣網軍」一詞,何以故?因為這一批網軍的組建人是蔡英文,花錢培養的也是蔡英文,所以功勞在蔡英文,王爺不可掠人之美。

這就像大清朝還在的時候,與其喊「大清萬歲!」不如喊「吾皇萬歲!」;毛澤東還在的時候,與其喊「中华人民共和国万岁!」不如喊「毛主席万岁!」,同樣的道理。

這一批「蔡氏網軍」組織嚴密,有溏鳳大師,楊蕙如等幹將,密密麻麻的網路鍵盤手。總舵手蔡氏指向東,他們殺向東,指向西,他們殺向西。所到之處,望風披靡。

蘇啟誠以死明志,賴清德灰頭土臉,韓國瑜體無完膚,譚德塞滿頭包,這都是前車之鑑,王爺應明哲保身,慎勿招惹他們為要。

再嘮叨一次,他們是「蔡英文網軍」,不是「台灣網軍」。

奇怪
2020/04/11 07:06
不懂 ? 臺灣網軍成就了啥 ? !

橡皮圈
等級:8
留言加入好友
2020/04/11 01:57

未來「台灣國」得靠1450保衛家園呀!

可別招惹了這羣台灣國ㄉ生力軍們喔!


台灣奇蹟
2020/04/10 23:40

只要川痞的手指向那兒,就有一批瘋狗立刻撲上前去,肆意撕咬,毫不容情。

台灣網軍是由政府所眷養的已是公開的祕密,要牠們咬誰就咬誰。

頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁