網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
唐鳳,有種就恢復我的臉書帳號!
2020/04/08 17:32:07瀏覽2886|回應5|推薦42

4月7日,民進黨制定的「言論自由日」。賴清德PO文表示,這個日子背後有悲壯的歷史,也有積極的意義,我們要珍惜得來不易的自由民主,切勿以言論自由之名,散播假訊息,侵蝕民主家園。

哈!我說陳副總統,不!準陳副總統,您這話是說給誰聽的?

我們都知道你在黨內初選時受了委屈,你也明言表態了,希望你的對手不要發動網軍攻擊你。知道網軍厲害了吧?知道受攻擊的痛楚了吧!你現在說這話是衝著誰?「言論自由日」是你建立的,有膽你就明說。

你說台灣過去沒有言論自由,現在就有了嗎?

初選時網軍攻擊你,那叫言論自由?

大選時我臉書上的文章經常被封、甚至連我的粉專「貝勒爺開炮」都突然消失不見;後來我的臉書也憑空消失,這叫言論自由?這叫民進黨的言論自由吧!難怪名嘴陳揮文說要加入民進黨才有前途。他睿智、他有遠見,祝福他!

在這我要請問唐鳳,我的臉書和粉專是你拿掉的嗎?「貝勒爺和涓格格」是否也會無疾而終?

有種你就回答我,就像你回答涓格格一樣;有種你就恢復我的粉專和我的臉書帳號。如果台灣真有言論自由的話。

貝勒爺於2020言論自由日

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=132405744

 回應文章

一畝桑田
等級:8
留言加入好友
2020/04/09 16:20
言論自由的標準,
掌權者説了算。

文武兩邊站, 可可疊羅漢
等級:8
留言加入好友
2020/04/09 08:50

it (其自稱非男非女,故用此代比中性的字詞為正) 忙著被造成為網神,沒空理這種嘍囉們幹的小事。

 Fox餓餓 

 


scchang
等級:8
留言加入好友
2020/04/09 07:24
中國的四大吉祥獸為:麟、鳳、龜、龍。台灣麟、龍絕跡,鳳偶有也多被閹,唯綠毛龜獨多,鳳凰蛋?哪裡有?
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2020-04-09 08:31 回覆:
廟小妖風大,池淺王八多。

訪客
2020/04/09 01:34
這就像中國的「民主集中制」

大選已過
也把韓國瑜整得慘到罷免
還釘着貝爺
可見你影響力有多大~

!@#$%^&*()_+
等級:8
留言加入好友
.
2020/04/08 18:05

她真的有種。但是請你別說。


貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2020-04-09 00:40 回覆:
我是說她絕對沒種恢復我的帳號。