網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
誰能幫忙介紹一處福地?
2020/04/05 01:45:18瀏覽2772|回應7|推薦43

照例,今年還是上了國軍公墓。

我不喜歡五指山,10次去9次陰雨,這次還是大雨,把我淋得一榻稀飯!有人說裡面多是陰尸;妹妹說,皇阿瑪託夢給她,說貓跑進屋裡去了,我不太懂。

目前我正在替老福晉找皇陵,呸呸呸!我中意陽明山臻愛樓。可有人說不好,一來靠第一公墓,太陰;二來靠近硫磺谷,龍骨受到侵蝕對子孫不好。我不在乎,我喜歡陽明山。

我又去劉真的長眠地,三芝龍巖真龍殿。裡面的林聿幸小姐介紹的很詳盡,還開車載我繞了一圈墓園。我很滿意,室內室外景觀俱佳,不比金寶山差。每次去看鄧麗君都下雨。聽說芸妹也遷出去了。但我總覺龍巖太遠,媽找不到我們會急。

妹妹尬意善導寺,離家最近。

我不知道啦!人早晚有那麼一天。至於我麼!我喜歡花葬。

以前有個馬子跟我說,就把她放進抽水馬桶裡算了。

我不會那麼做啦!頂多把她種在櫻花樹下,放狗去尿尿。沒沒沒!我沒說!

我也想海葬,但林小姐說不好,我也沒問她哪裡不好,她說很恐怖,我不會想看,她有錄影帶。

到底怎麼辦哪?我想把皇阿瑪從國軍公墓遷出,將來跟他福晉住在一起也有個伴。

我一輩子犯桃花,我不喜歡埋在桃花樹下;也不喜歡櫻花,小日本!

杜鵑花?不要!玫瑰?不要!蓮花、茉莉、紫藤...?不要!不要!不要!!!!!

梅花......梅花不錯!等會兒就告訴兒子,以後把我種在梅花樹下,愈高愈好,才不會有狗去尿尿。

誰能介紹一處離台北不遠的福地,謝謝!

龍巖真的滿好,替林小姐做做廣告。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=132365620

 回應文章

蓮室主人
等級:8
留言加入好友
還是別樹葬吧~
2020/04/08 23:18
  為了後代子孫著想,還是找塔位安放吧!我老闆兒子身強體健,
至今多年子嗣仍虛,他曾來託夢說要歸鄉(家在屏東,卻樹葬在金山
),但我非其家人也不好明說啥,應該是這原因使得兒子無嗣,您就
參考一下吧~
【劍俠雲山隱,儒風濁世流】
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2020-04-09 00:34 回覆:
謝謝!好多人都這麼說,偶考慮考慮。

scchang
等級:8
留言加入好友
2020/04/05 19:42

只不知能否自找一棵樹或花自行花葬?

環保葬零花費!費用政府全出、還有2萬元「鼓勵金」,看懂如何申請!

https://www.edh.tw/article/21570

貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2020-04-09 01:00 回覆:
請問大學士哪兒有潘桃樹?

狐禪
等級:4
留言加入好友
2020/04/05 11:53
化作春泥護花,仍在人間綻放。最是福蔭普罩。

frank060606
等級:8
留言加入好友
2020/04/05 09:37
人說裡面菜英魂是陰戶

blackjack
等級:8
留言加入好友
2020/04/05 09:25

***有人說裡面多是陰尸

我父親也在五指山忠靈殿(靈骨塔),有一種說法是五指山上濕氣太重,土葬的棺木像「泡在水裡面」一樣

如果自己沒有車,上山非常麻煩

五指山


frank060606
等級:8
留言加入好友
2020/04/05 03:35
版主天增歲月娘增壽
(沒有下一句)

已是福滿門
版主又多才多藝

夠叫人羨慕了

建議
2020/04/05 03:12
https://goods.ruten.com.tw/item/show?11081030255668
供貝勒爺作參考