網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
捐口罩給土匪?
2020/04/04 06:34:20瀏覽3016|回應11|推薦44

小網友仍然堅稱,人分親疏遠近,行善仍應從身邊做起。

所以,妳當不了上帝,我也不能!我們都是平凡的人。

好在我沒捐口罩給美國,那是菜總統捐的,她拿我的錢捐的,問都沒問一聲。

美國以3~5倍高價搶了大陸運往法國的口罩。美國是土匪,潛在是,表面也是!

我就說了,有錢國家可以用金錢拿到口罩;貧窮國家只能坐以待斃,如果沒有援助、贈予的話。台灣若真心行善,是捐給伊朗、土耳其、厄瓜多.....還是那個土匪?

慧劍無鋒」妹妹要寄一個月份的口罩給我,以證明人與人之間的確有厚薄此。口罩之亂她第一個想到我。

妹妹一定是護士,否則哪來那麼多口罩?

爺爺心領了!真的!萬分感激!爺爺寧願甘冒淋雨也會去排那個隊,因為隊伍中還有比我更老的。

口罩,妹妹好好留著用,它現在等同生命、跟生命一樣重要。

嘻嘻!一場疫情考驗出人性,證明還有人想到我。

ㄘㄟ!醒醒,貝勒爺......!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=132357210

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

scchang
等級:8
留言加入好友
2020/04/04 07:17

貧在鬧市無人問,富在深山有遠親。這人情冷暖,你我嘗過方知。

孩子命好心好,沒受過這些,還能孝順懂事,爺就收下吧,轉送給更需要的人也好。

頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁