網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
林佳龍救了大家!
2020/04/02 20:03:51瀏覽2150|回應5|推薦36

新冠肺炎鬧得這麼厲害了,全世界都嚷嚷著要戴口罩、戴口罩,台灣老百姓聽到了,沒等政府宣布之前自動自發地戴起口罩。

但政府不知是為了顯示台灣疫情還不太嚴重、未達社區感染的標準,由總統帶頭,就是不肯戴口罩。只有一個怕死的、也可以說是不怕死的林佳龍,今天率先戴起了口罩。

總指揮順時鐘宣布了社交距離,室內要維持1.5公尺,但今天的院會顯然沒達這個標準,但閣揆蘇貞昌沒戴,其餘官員哪個敢戴?只有一個怕死或不怕死的林佳龍!

馬英九兩個月前就戴起了口罩,還遭總統府嘲笑。為表現神勇,所以菜總統從來不戴,只有今天林佳龍戴上後,終於找到個下台階,在視察防疫中心時戴上了口罩。發言人說,這是第一次喔!

現在官員們放心了,以後出去可以光明正大戴口罩了,畢竟病毒不長眼睛,管你阿貓阿狗、管你女王鱉三。官可以不做,命只有一條。林佳龍,你救了大家!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=132338845

 回應文章

狐禪
等級:4
留言加入好友
2020/04/03 11:51
先知終於被看見。是這次疫情中最重大的啟示。

終南山
等級:8
留言加入好友
2020/04/03 09:33

    山中何所有、嶺上白雲多、一犬吠影、衆犬吠聲。


scchang
等級:8
留言加入好友
2020/04/03 07:40
救它做啥?為啥救牠?

曾下架 人人都需一看
2020/04/03 01:43

《蔡英文做票,必須下台》(上集)-319槍擊案的真相- Taiwan 319 Windshield Hole Hit From the Inside Out

https://www.youtube.com/watch?v=Wjvjs56U-uU


草山
等級:8
留言加入好友
2020/04/02 20:10
我不入地獄 誰入地獄?我不戴口罩 誰戴口罩?大哉佳龍菩蕯!