網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【走遍天下錢好,畫遍天下女人最好。】
2020/01/25 22:20:53瀏覽2081|回應1|推薦18

我是秤子,天生喜歡美的事物。

所以我喜歡攝影,喜歡拍美的東西。以前在台視公關組,也是專門替影歌星拍照。我沒有攝影技巧,但我會抓神韻,會抓美的角度。

所以有些女歌星喜歡我替他們拍照,這也是把馬子利器,沒事就把她們載到山陬海角,各取所需!

我也喜歡畫畫,但又沒正式拜過師,所以永遠畫不好,謂之「亂畫」剛好而已。

有次真的下決心到社教館學國畫,一禮拜後老師發作業,說她發現了一位畫畫天才。說這天才從沒照她的教法去畫,落筆奔放、揮灑自由。她說的是我。

我不曉得老師是捧我還是諷我,兩禮拜後我就不去了,我幹嘛要學別人?難道不能有我自己的畫風?

如果我持之以恆,或許能寫出點東西、畫出點名堂。不過那要等我殯天之後,畢卡索不也是死後才成名的?

貝勒爺閉嘴!大過年的你再提那個字試試!!!

好啦!好啦!畫點應景的。

有我畫作的千萬要保留好,妳會發財的!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=131603716

 回應文章

狐禪
等級:4
留言加入好友
2020/01/26 09:47
金鼠銀鼠,不如自己的錢鼠。