網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【可笑亦復可悲的假櫻花妹】
2020/01/24 23:49:56瀏覽2032|回應2|推薦19

我不喜歡櫻花,真的一點也不!

又到櫻花季,台灣幾處櫻花聖地我如數家珍,可是,我懶得介紹。

以前不這樣,我愛櫻花,我是在櫻花樹下長大的,記得小時候櫻花是紫色的,長大後,櫻花竟變成粉紅、緋紅,日本人幹的好事,花都給牠變了種。

女孩都喜歡附庸風雅,一窩蜂去湊熱鬧。她們喜歡櫻花什麼?數大,便是美?我不覺得!我喜歡山櫻花的傲骨嶙峋,花瓣向上昂頭吐氣;日本的吉野櫻、八重櫻低頭喪氣,沒出息透了。

以前交往過一個女孩,囑咐我,死後將她丟進抽水馬桶即可。

不會啦!知道她愛櫻成痴,我會把她埋在陽明山櫻花樹下,愈高愈好,以免狗去小便。不過現在也輪不到我操心了。

日本人愛在櫻花樹下喝酒吟詩,一些台灣人跟著扭捏作態。我呸!怎麼看都像在哭她娘,怎不拿把武士刀切腹算了!

當我女友的第一要務就是,不准喜歡櫻花!不准穿和服!我會帶狗去妳身上尿尿。

圖:櫻花妹可愛,這種婆娘,可笑亦復可悲!

(大家覺得好笑,就大笑3聲!)

ps.Saku Nagata,我不是說妳,妳卡哇意極了!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=131600515

 回應文章

狐禪
等級:4
留言加入好友
2020/01/25 16:03

櫻花都是垂著的,觸景傷感嗎? 認了吧。

貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2020-01-25 22:49 回覆:
我不喜歡櫻花,因為我也是垂著的。

Big Fool
等級:8
留言加入好友
2020/01/25 04:40

數大便是美,不錯,不過,

建議在 ‘大’ 與 ‘便’ 之間,加一個逗點。

貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2020-01-25 22:47 回覆:
OK!噗!