網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
導遊悲歌
2019/10/24 22:32:52瀏覽3265|回應6|推薦66

今天港媒透露一則訊息值得玩味。

蔡英文出席「2020蔡總統連任全國觀光旅遊後援會成立大會」,現場坐滿超過800名業界代表,包括領隊導遊、遊覽車、飯店以及近日曾批評陸客限縮有業者輕生的遊覽車同業公會。

該評論說,現場人士配合主持人搖著蔡英文「2020台灣要贏」的小旗,高喊「蔡英文凍蒜」,氣氛十分詭譎。

有啥好大驚小怪的?問問我這資深導遊不就得了。我從阿扁時代就幹導遊,從沒遇過這麼淒慘的。我的同事不是去當保全,就是去開UBER,最近聽說還有去送外賣。我如有好的工作,也不會天天在這罵大街。

總說菜菜子的民調高,但蔡的場子不是送米就是送便當,觀光業800人還真是小Case。

先說,我沒去,我有不在場證明。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=130278714

 回應文章

韓軍
2019/10/25 11:00
幹古的又來了

狐禪
等級:4
留言加入好友
2019/10/25 10:46
把遊覽車改成貨櫃車,會不會生意好一點?

醉夢Horace
等級:8
留言加入好友
2019/10/25 09:34

參加蔡英文的場子真的有福利

網路上就傳著一支影片

司儀大聲喊著大家慢慢走(好像有說"讓蔡總統先離開"),

車上有便當(有遊覽車接送又有便當)


8
2019/10/25 07:05

郭富有何不現在拋出點來救眼下蒼生

何必一定要幹什麼總統才要慈眉善目

"一個貨櫃蔬果能賣多少錢啊!"


1450
等級:4
留言加入好友
2019/10/24 23:48
貝勒爺爺真的是十項全能,會畫畫,寫文,當導遊,電影現場指導,還會拍A片!!!😂😂🤣

古非
等級:8
留言加入好友
2019/10/24 22:46
哈哈 ...貝兄的漫畫好笑 ! 嗚嗚嗚 ... 當初郭出線導遊業就不會像現在這樣沒指望了 ...痛哭