網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
再給小英4年你願意嗎?
2019/10/20 22:57:03瀏覽2754|回應4|推薦66

菜菜子日前在一場拜廟活動中跟她的支持者喊話說,「再給我4年好不好?」菜菜子說,再讓她當4年總統,一定會讓台灣脫胎換骨。

噗哧!各位有沒有覺得這句話很耳熟?

沒錯!正是果凍於國民黨初選時跟他的「鐵血兄弟」喊的話一模一樣,「讓我先當4年好不好?就算哥哥我求你了!」

話說到這個縫上已經算是相當卑微了,怎麼?想當總統想瘋了,總統大位還能私相授受,說給誰就給誰?

人品好、有能力、能苦民所苦,自會得到百姓的擁戴,用得著這樣卑躬屈膝,作賤自己?

菜菜子要大家再給她4年台灣一定脫胎換骨。我相信!我絕對相信,不用4年,台灣一定餓莩遍野,滿地枯骨。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=130183352

 回應文章

狐禪
等級:4
留言加入好友
2019/10/21 10:35
還要四年去得罪老美和日本鬼子。

柴子
2019/10/21 10:33
再給四分鐘都不行

文武兩邊站, 可可疊羅漢
等級:8
留言加入好友
2019/10/21 08:26

空心菜的脫台換骨,極有可能成了將空心的菜梗填得飽飽滿滿的成了大黃瓜鑲肉,其他人的皮都給脫了,換成只剩下了骨頭了.....

 無言(不予置評) 

 


Elite
等級:5
留言加入好友
2019/10/21 02:20

我想朱立倫雖然嘴巴上不願意,但心底下倒是挺樂意見到的。

因為這樣2024就是他的天下了,2020他就是國民黨的黨主席了。

貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2019-10-21 11:01 回覆:
他做過一次黨主席,又怎樣了?有比較好麼?