網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
哪位領導人該一頭撞死?
2019/10/17 21:41:09瀏覽3308|回應5|推薦91

韓國瑜金口玉言,講出許多發人深省的話,今天說的這兩點深獲我心。

韓說,政府做了這麼多的事,最終教育跟關懷弱勢若沒做好,除了該打屁股之外,領導者應該自己一頭去撞死。

對民進黨而言,應該說去切腹,他們一樣也沒做到。

教育搞到現在,連自己祖宗是誰都不知道;弱勢族群每況愈下,到萬華公園走一圈就知道。

海峽兩岸都有些渾蛋領導人,大陸搞個文化大革命;台灣搞個2.0教改,都在自我斲傷、自我閹割,把國家拖累倒退30年。菜菜子又說,台灣是四小龍之首,噗哧!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=130141266

 回應文章

太激動
2019/10/18 11:28
貝勒爺,韓式语言當真不得,照這話推下去,古今中外,該一頭撞死的領導人一火車也拉不完啊!
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2019-10-18 19:45 回覆:
我說的人他們心裡有數。

狐禪
等級:4
留言加入好友
2019/10/18 11:08
就是只會拆祠堂賣的敗家子啊。

寒君
2019/10/18 09:42
禍國殃民的   綠狗

醉夢Horace
等級:8
留言加入好友
2019/10/18 09:38

我覺得辣台婆的腦袋瓜有問題

真的不知道裡面裝的是什麼

怎麼都與實際情況不同


Taiga
等級:7
留言加入好友
2019/10/18 08:48
王爺的圖非常生動,不過,圖右邊的紅小兵講話的時間是五十年前,左邊的辣小台妹講的事是「現在進行式」,二者不宜相提並論。

現在的習近平講的是:「我很不贊成把古代經典詩詞和散文從課本中去掉,“去中國化”是很悲哀的。」
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2019-10-18 09:46 回覆:
何來不宜?就跟天安門事件一樣,掩蓋事實抹煞不了歷史。