網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
前後兩樣情
2019/08/28 13:00:00瀏覽2904|回應10|推薦47

一個人若是逆骨,終身都是逆骨。

一個所謂的「北漂媽媽」,一把鼻涕一把眼淚在電視上哭訴認錯了人。

這個媽媽原是民進黨資深黨員,韓國瑜選市長時倒戈挺韓,她說她沒悖離民進黨,是民進黨悖離了民意。

韓國瑜當選市長,她自以為居功厥偉,於是動心起念想選立委,沒想初選即被擋下,立委這麼好選,我八百年前就去選了。

想當然爾,槍口又轉了彎,大罵韓國瑜的不是。

有人幫她起底,原來她之前是挺楊秋興的,難怪喽~~~

三國時呂布殺丁原、誅董卓、投曹操,被張飛譏為「三姓家奴」。為求個人聞達,名節、正氣都可不要。

韓國瑜當了父母官,挺韓五大將可曾給過一官半職?我天天在這幹譙黑韓人士,韓國瑜又認識我老幾?這麼久了,政治人物只有一個胡志強跟我道過謝,還送了我本書。

我要因此變節嗎?現實逼著我變,良心卻勒著我不要逾矩。

很難,但活得自在。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=128917646

 回應文章

一畝桑田
等級:8
留言加入好友
2019/08/29 14:27
世間多的是变色龍,
一路走來始終如一才令人敬佩。

自取其辱
2019/08/29 13:59
人家被罵三姓家奴是不得已,居然還有人引以為榮,道德淪喪如此,可悲!!!

古非
等級:8
留言加入好友
2019/08/29 08:43

三姓家奴應該比貪婪政客還高尚。

「三贏」不要偏要「五殺」。

市長不做偏要垂涎總統。

韓下半場演的是「一人毀全黨」,結果還真有這麼多愚民力挺 ... 寶島 ! 真是寶島 ! 哈哈哈


James
2019/08/29 05:08
【目前毀韓的三大惡黑勢力及其醜行】1.國民黨內毀韓人士包括當初拱韓出來的大撈們如馬英九,郝龍斌,吳敦義和旗下的馬仔們如徐巧芯柯志恩等等,經由放話與帶風向方式打擊韓國瑜抬捧郭臺銘,偽裝中立實則黑韓辱韓不已,指鹿為馬明捧暗貶,等樣樣都來;即使在國民黨初選韓國瑜出線之後仍然要霸王硬上弓,把根本沒有多少票的郭台銘捧出來,哄抬假民調也在所不惜。2.郭台銘王金平柯文哲等三小丑(請參考美國的諷刺系列短片 Three Stooges) 夾其大量財力在媒體上到處散發與收購毀韓的假訊息並制造假民調以彰顯郭台銘替換韓國瑜的正當性。最後就是: 3.民進黨和綠營當然毀韓不遺余力,無論韓做什麼,怎麼做,都在黑之列,大致有兩個方向,一是府、院、黨主動發表新聞,並發動大小綠媒直接攻擊,二是經由同樣管道離間國民黨以及藍營,擁韓人士,及中間選民與韓國瑜的關系,並哄抬假民調以洗人民之腦。以上黑韓的三大惡黑勢力所用抹黑的手段可謂無所不用其極,韓國瑜一方必須有適當的方法主動反擊,奪回2020大選的主動權和話語權,不能任由以上這黑韓三大勢力得其所哉!

草山
等級:8
留言加入好友
2019/08/28 21:35
呂布武功天下第一,虎牢關三英只能打個平手,拿他和不知所云的人比較過份了些,雖說三姓家奴,還是有自尊的!

狐禪
等級:4
留言加入好友
2019/08/28 16:25
葱薑醬味鴨先知嗎?

草山
等級:8
留言加入好友
2019/08/28 14:01
沒有呂布本事,也作三姓家奴,哈哈😄!
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2019-08-28 19:35 回覆:
呂布先生對不起!

高雄韓粉
2019/08/28 13:58
金英這下變英金了.....
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2019-08-28 19:36 回覆:
你好壞!
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2019-08-28 23:34 回覆:
偶還以為變潘金蓮

安心
等級:8
留言加入好友
2019/08/28 13:50
陳之漢館長直播公然請粉絲去檢舉挺韓國瑜的議員詹江村在臉書建立〝詹江村專頁〞發佈仇恨言論,導致臉書關閉〝詹江村專頁〞。
https://youtu.be/A0VN1xbxp78

道理講不贏,就叫粉絲搞檢舉!
請大家到詹江村的YouTube支持詹江村。

scchang
等級:7
留言加入好友
2019/08/28 13:33
這些都是X三X四的一夥小X人。