網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
你愈黑,我愈挺!
2019/08/26 23:36:09瀏覽2849|回應16|推薦55

最近韓粉有些焦躁,因為近期各家民調顯示,蔡英文均勝過韓國瑜,且藍營的支持度也持續下滑。

我們可以從另外一個角度來看,如果韓國瑜真如媒體爛嘴所說的那樣不禁打,那蔡阿姨根本躺在家裡睡大覺就好了,幹嘛還要四處趴趴走?一下宜蘭、一下台中、台南、澎湖...甚至跑到八竿子跟她扯不上邊的金門?她神經病?還不都因為選情吃緊,分秒不得閒。

另外,如果韓國瑜已被打趴,為什麼黑韓行動反而升級、變本加厲?韓的學歷、韓的英文、韓打一個噴嚏都被拿來說嘴?很明顯,韓國瑜仍是蔡阿姨最大的威脅,在最後的一百多天,必續徹底將韓擊倒,永世不得翻身。

韓粉千萬不要被假民調數字所呼巄,連陳水扁都說,若再次誤信當時2018年地方選舉樂觀的投票結果,2020可能再歷史重演。

你可以看、你可以聽、但你要相信你的信念!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=128873647

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

韓粉
2019/08/28 09:58

回13樓:

那年頭義務役退伍軍人其實不是加分百分之十,而是"降低百分之十的錄取標準"

換算下來大概是加分百分之11。

但是志願役的就不知道是否是"降低百分之25的錄取標準"了

 


安心
等級:8
留言加入好友
2019/08/27 21:42
韓國瑜政見的網址。
請大家廣傳下列網址,會持續更新韓國瑜施政成績及十四項政見進度。並有重要澄清謠傳內容。

韓國瑜理念與堅持
https://president-han.tw

美國的態度
2019/08/27 19:39
看美國的態度就知道了,從卡韓到邀請韓國瑜訪問美國,
就了解美國已經很清楚,韓國瑜的實力已經無法取代,
(果凍為什麼會半路殺出來,當然也跟美國有關,不然,還有誰指揮的了馬吳?)

https://udn.com/news/story/6656/3999855
 


我本來對韓國瑜沒有甚麼熱度
2019/08/27 16:47
但最近看到鋪天蓋地的黑韓,打從心底的厭惡,竟然激起我要投他一票。

學歷一直做文章,莫名其妙,那年頭退伍軍人加分只加百分之十,原住民才是加百分之二十五,這些人到底懂不懂?夜大也不能轉日大。
大學那麼難考,就算加分,能不能唸畢業都難講,大學教授那時很權威的,動不動二一退學。

怎麼隨便造謠都不必負法律責任嗎?這叫做民主?造謠的一方還可以叫囂挑釁,揚言要告趕快告!這社會還有沒有分寸?選舉選到沒是非了!

我最近遇到一堆計程車司機都是挺韓的。

郭台銘被一些小人灌迷湯了,才會以為自己選得上。

那一次民進黨勝選不是靠國民黨分裂。
不然有他們做大的機會嗎?把年輕人洗腦到不知道自己是那一國人?

上大人(台灣腦)
等級:8
留言加入好友
我服了﹗
2019/08/27 12:51
台灣很多人腦塞滿了屎﹐但還活得好好的。 郭是輸了﹐但還要選﹐和人死了但鬼魂還不願離開一樣﹐那些腦殘粉也是一樣﹐說他們挺郭我信一條毛就是﹔更信他們都是綠狗變的。

寒軍
2019/08/27 11:35
死忠郭粉當然有一小群,但這一點都改變不了他跟幹古非最終必然雙雙被卡車收走的事實

Fake News Terminator
2019/08/27 09:29
"4樓. 古非
2019/08/27 05:28

死忠韓粉當然有一大群,但這一點都改變不了他最終必然被雙殺的事實。"

事實?  已經被雙殺?

Fake News!




旭日初昇
等級:8
留言加入好友
2019/08/27 08:35

狐禪
等級:4
留言加入好友
2019/08/27 08:35
政策或人或顏色,哪個優先?

frank060606
等級:8
留言加入好友
2019/08/27 07:28
版主怎知道蔡下面稀疏,不合版主意?
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁