網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
郭柯配呼之欲出
2019/07/21 20:26:32瀏覽4396|回應12|推薦50

總覺得事有蹊蹺,怪怪的!

柯屁這陣子像吃了威爾鋼,火力全開,左批菜包、右打草包,就是沒罵果凍。

再看看郭財神,初選過後銷聲匿跡,跑去國外散心去了。可是自始至終你聽他講過一句退出大選的話沒有?充其量就只說了句:「就算全天下人笑你傻也不要放棄。」

有名嘴分析,以郭總裁不服輸的個性及精於算計的頭腦,他絕不會放棄,只是在等待機會,東山再起。柯、郭兩人眉來眼去,頗耐人尋味。

我是覺得這名嘴說了等於放屁,郭員外如果精於算計,他根本不會參與國民黨的初選,就因為他沒看清他與韓的行情不在一個天平上,投資下去的結果就是丟盔卸甲;如果他還冀望跟這個配、跟那個配,我打包票,他跟蘇大頭一樣,最後會「輸真慘」!

他說,「不要放棄對理想的追求,一個勇者無懼的人生,不容易做,但可以努力」。

話是不錯,跟阿扁的名言一樣,「有夢最美,希望相隨」。我最大的夢想是「普天之下,莫非王土,率土之濱,莫非王臣。」我想搞復辟,「推翻民國,復我大清」。

這是我的夢,我想三宮六院七十二嬪妃,天天「後宮甄環」、夜夜「延禧攻略」,行嗎?我身體行,但習包子不答應,未來的土包子也不會答應,我只好繼續做我的春秋大夢。

我做做夢就算了,但郭總裁會麼?

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=128187538

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

一畝桑田
等級:8
留言加入好友
2019/07/26 08:29
世事難料。

玉米蘋果
等級:8
留言加入好友
2019/07/23 15:52

   這篇是在 說明 "負負得正" 的道理是嗎

   不過 ~ 拍臉(清醒一下)

   為什麼, 咱怎麽看 都好像是在 "拱豬捉羊"


成楚雲
等級:6
留言加入好友
2019/07/22 18:25

選 黨總統候選人 不是選 公司董事長

初選勝了 辛苦的競選才將要開始

國民黨頒了獎狀 又恢復了黨籍 不受徵招參加初選

郭董初選輸了 就得好好接受

又不像柯P自由 沒有初選 選不選就他一個人說了算 頂多徵得其母認可便可

郭董能助選最美 符合獎狀獎其愛黨愛國之心

 


終南山
等級:8
留言加入好友
2019/07/22 09:13

誰不想當皇上呀!呵!呵?



狐禪
等級:4
留言加入好友
2019/07/22 09:09
皇家天聞台麼。

榮子
等級:8
留言加入好友
2019/07/22 06:29
國民黨黨主席的說:「盼郭以國家為念團結輔選
真受不了耶,郭老太爺可以不可以像個敢做敢當的男人,出來說一句痛快的話,Yes or No! 就别讓媒體或誰誰誰東猜西猜了吧!
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2019-07-22 06:52 回覆:
為了一己之私就是不想讓大家過個安穩的日子。有錢人的驕傲!

Elite
等級:5
留言加入好友
2019/07/21 23:41

柯文哲連台北市長都選得2266,2020大選,韓國瑜不是丁守中,蔡英文更不是姚文智。

和國民黨及民進黨較競,柯文哲一點勝算都沒有。

他出來選幹嘛?

-------------------------

(轉貼)

前新北市長朱立倫在國民黨總統初選結束後,今天首度在網路直播中談論相關政治議題,他接受媒體人沈春華直播訪問時表示,他認為郭台銘應該不會脫黨參選總統,他建議給郭一些時間,但如果郭真正出來自己選,朱立倫說,那國民黨就打包了。

他說,因為這樣國民黨就分裂了,民進黨可以好整以暇、以逸代勞。至於台北市長柯文哲如果決定參選,他則認為有兩個情況,一個是國民黨不是真團結,那就會造成柯文哲有很大空間,並且對國民黨造成很大傷害;但第二個情況是,國民黨真的很團結,而民進黨三秒膠早已團結,兩個政黨鞏固,柯文哲就一定是第三名,因為被兩邊拉嘛!

貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2019-07-22 06:54 回覆:
刷存在感!此時不選,4年後沒得玩了

白開心
等級:5
留言加入好友
2019/07/21 23:40
天下本無事
庸人自擾之
洗洗睡嘍

白開心
等級:5
留言加入好友
2019/07/21 23:37
天下本無事
庸人自擾之
洗洗睡嘍

小鯊
等級:8
留言加入好友
你別突然出來嚇人.....
2019/07/21 23:11

瞧你說得........

說倒就倒喔,朱三太子難道是吃乾飯的嗎?

鍾三郎會館上啊,拆掉郭的台不就得了!= =

頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁