網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
果凍之怒:國民黨等著被殲殺
2019/07/10 21:23:17瀏覽3248|回應19|推薦56

才第二天,民調就相差幾乎10個百分點。

果凍急了,今天怒轟國民黨中央:「再搞下去就等著被民進黨『殲殺』,搞垮國民黨就是歷史罪人!」

乖乖隆地冬!韭菜炒大蔥!郭先生穩住啊!

你罵黨中央幹啥子?

從開始到現在,你叫他往東,他不敢往東南東;你叫他往西,他不敢往西北西。叫黨主席立正,吳先生絕不敢稍息。現在是怎樣?球賽輸了罵起裁判來了?

沒黨證給黨證、不簽協議書就不簽協議書…還要怎麼樣?把中央委員會當成鴻海?開會聆訊你一小時。人家說蔡老鷹刁難民進黨初選,我看國民黨受的罪也不輕。

郭先生說,不曉得等會兒開中常會,會不會有人像陸淑美一樣開第一槍?我不知道,到目前為止好像沒有。

我說郭先生,莫急、莫急,才第三天,老帥都失了魂,這個仗還怎麼打?

郭先生又說,要中常會提出有建設性、有勝選性的策略跟方法,否則就等著被殲殺。

嚇鼠倫嘍!偶聽成姦殺,還好偶不素國民黨員。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=128039075

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

韓粉
2019/07/12 09:59
為古非崩潰感到爽

保持全班第一名?
2019/07/11 23:13

第1學期,修Transport Phenomena (Momentum, Heat, & Mass Transfer)

用到,很多微分,偏微分.過去習慣,數學運算考試

第1次考試,考了5個問答題,沒有計算題

看到題目,心涼了一半,只寫了一張紙(copy paper),就不知道怎麼辦

旁邊的老美,寫了20張紙,他得了最高分

教授,特別讚揚,他的不同看法

一生當中,這是一個非常震撼的教育,

台灣的教育是,找正確答案,如何考試,得第1名

不需要,用頭腦思考

念高中時,希望能進台大,清華,交通

對於,像柯文哲這種人,非常羨慕

以為,他是人生勝利組的好榜樣

5個問答題,讓我重新學習,讀書的正確方法

大家都批評,美式教育失敗

在美讀書,工作多年,深深感覺到,美國科技的進步,歸功於教育的成功

最起碼,大學研究所教育,是非常成功

總之,在台灣,學生花了很多時間,在背書,不求理解

畢業以後,進入社會,依然缺乏,獨立思考,判斷的能力.

為什麼,路可以這麼平? 以前不行!

為什麼,下大雨不淹水? 以前經常淹水!

為什麼,這麼多人,自願走上街頭,去支持一個草包?

Think twice, and you'll understand "Why"


榮子
等級:8
留言加入好友
2019/07/11 18:46
蔡陰魂付錢養的💀1450無孔不入,假冒韓粉郭粉,挑撥離間,請大家明辨之。
😈用仇恨搞選舉這就是我永遠不支持💀台毒民進黨和比民進黨還民進黨的2.0的原因。

frank060606
等級:8
留言加入好友
2019/07/11 11:56
土豪發明字彙,殲殺
我等小民只聽過姦殺,殲滅

古非
等級:8
留言加入好友
07-11 00:48
2019/07/11 10:43

我看他不會脫黨沒有用,因為我不是郭 ...

現在郭被「手機0%」及「綠民灌韓」逼成快流落街頭了,他若決定脫黨只能說太委屈了才會走這條路,整個郭營都會支持 !

郭若脫黨參選,郭仍會當選,因為韓會退選,除非這政客2020想做「純庶民」。

不懂我在說什麼?以韓粉的素質看,要懂實在很難 ... 因為韓粉連現在自己在做什麼都搞不懂 ... 哈哈哈

貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2019-07-11 16:00 回覆:
白紙黑字印證閣下立場反覆、講話顛三倒四,已失去相互切磋之必要。即時起列為拒絕往來戶。敬請相互尊重。

Taiga
等級:7
留言加入好友
2019/07/11 09:49
鷸蚌相爭,漁翁得利。藍營算是玩完了。蔡英文第一任自認為有「憨膽」,敢做前些任總統所不敢做的事,那麼第二任將更「無所畏懼」。

藍營同胞們,將你們的脖子伸長,準備挨刀吧!

石蕊 : 新貧與素美
等級:8
留言加入好友
˙˙˙˙˙˙˙
2019/07/11 09:40
人間的是非道義總在金錢掛帥的社會裡被糟蹋。

狐禪
等級:4
留言加入好友
2019/07/11 09:37
鳳棲禾下鳥飛去。都飛到王爺那兒去了麼。

scchang
等級:7
留言加入好友
2019/07/11 06:03

主子有交代,要吃中國飯,就不可砸中國鍋。你們竟敢砸鍋?鍋砸了,包子一準看不起富士坑.....

事鬧大了,被騙當上鴻(紅)家股東的我,不敢指望200了,有80我就逃。


小兔
2019/07/11 02:09

大家都在蹭韓,古非卻拼命在蹭貝勒爺。

貝爺,您值得了!

頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁