網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
鍾小平變節為哪樁?
2019/07/09 22:28:37瀏覽2433|回應14|推薦55

今年的選舉特別有意思,百花爭放、百鳥爭鳴。因為蔡英文做得太爛,以至於烽煙四起,四方英雄、梟雄、狗熊、土豪並起,逐鹿中原。人人有機會,各個無把握。

這是上焉者,下焉者那些虎豹豺狼也循著血腥找尋機會。

因此,我們看到諸多的人性面,有忠肝義膽者、有吃裡爬外者、有挑大西瓜者、有隨風擺盪者… …

「疾風知勁草,板蕩識忠臣」,愈到節骨眼,愈顯示出一個人的忠奸。像昨天說的「三姓家奴」小巨人;今天又有人中途變節,我說的是鍾小平。有人不信,今天消息曝了光。

鍾的說法是,柯文哲出來可以打贏蔡英文,他自己的信念就是讓中華民國可以存在。

噗哧!你是深藍,柯是墨綠,你告訴我,是韓國瑜可以護衛中華民國還是柯文哲?

柯P替他打圓場,「人的想法會變」。當然會變,「人喚人千聲不語,錢喚人一聲就到」。果凍的銀彈攻勢大家都見識到了。

我倒是想啦!柯的身邊有一位紅粉,那可是比你小平更死忠。小平帶槍投靠,有沒有一點「近水樓台先得月」的味道?

我很壞,當我沒說。

投柯都是腦殘!

你...你...你罵偶?

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=128024631

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

貝勒粉
2019/07/11 11:55

樓下郭粉是綠營來離間的,不是真正的郭粉,請不要上當,她講話的樣子很容易讓人看出來。

雖然我並不喜歡郭,但不會生氣真正的郭粉,各為其主。


郭粉
2019/07/10 20:24

韓粉無美女

作假盜用美女圖

可悲可恥


郭粉
2019/07/10 14:47

韓粉狗為了主子散播假新聞

和你們主子一樣愛說謊

唯一支持郭台銘


口氣芳香粉
2019/07/10 14:42
安捏咖袂臭!

郭粉
2019/07/10 13:41

8樓的大媽大叔,你的嘴跟屍臭一樣

韓粉是一群屍速列車


狐禪
等級:4
留言加入好友
2019/07/10 09:32
莫非那隻黑鳥飛到他家去了。

韓粉
2019/07/10 09:18

2樓的嘴跟你主子果凍的一樣臭

你的主子民調輸定了!!


11
2019/07/10 08:17
貓膩者總是義正言辭一臉正經

Elite
等級:5
留言加入好友
2019/07/09 23:33
黃光芹找到了舞台,鍾小平也上了三民自,風光啊!
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2019-07-10 01:09 回覆:
我是不是也要反一下韓國瑜才有搞頭?

Pp
2019/07/09 23:28

"噗哧!你是深藍,柯是墨綠,你告訴我,是柯文哲可以護衛中華民國還是柯文哲?"

-這句好像有語病?

貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2019-07-10 00:00 回覆:

這麼多雙眼睛都沒有你管用。謝~~~

你以前在撿字房工作?

頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁