網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
蔡英文,恁娘卡好!
2017/05/19 23:56:39瀏覽4591|回應15|推薦58

520一周年,蔡英文拿不出成績單,成了「神隱小英」。

說蔡英文登上了大位,毋寧說是一群驕兵悍將幫她奪取了江山。這筆帳要還的,國家現有的四千多個位子一下子就被搶光了,剩下的叫化子兵怎麼打發?拼命增加位子唄!所以你看看,民進黨上台增加多少官位?增加多少我前面講的所謂【辦公室】?最大的一個就是莫名其妙的「黨產會」,底下任何一個位子都是50K起跳。

最近可好,又繼續增加特任大使(代表)、部會副首長和三級機關首長名額,連駐外機構如駐美、日、歐盟、世貿等都增設了副代表。

恁娘卡好!(豬哥亮語),後方吃緊,前方緊吃,軍公教的退休金全跑進這群王八蛋口袋裡去了。

今天親民黨發言人吳崑玉講話了,民進黨就像1644年帶兵進城滅了明朝的李闖王,登上大位,卻無法鎮住江山,內被功臣諸侯綁架,外有前朝遺族作梗,女闖王亂了方寸,部將各自為政、諸侯拍桌叫板、國家沒有方針、社會沒有信任、經濟沒有起色、兩岸沒有溝通、清兵等著進關…。

這不挺像520前夕的台灣嚒?大明王朝沒了,南明小朝廷還在各擁其主,自相殘殺,我還不知明天開票的結果呢!小英這裡卻是「敞開府庫,任人需索,前瞻是假,沾錢是真,朝無能員,野無餘糧」,老百姓遑遑不可終日。

「吃他娘,喝他娘,開了大門迎闖王,闖王來了不納糧」,這是當初李自成進城前的民謠。民進黨當家了,糧少繳了嗎?的確!我沒收入了當然也就不必繳糧了,但我還要吃喝、繳水電,日子有好過嗎?

都嫌大明王朝不好,你她奶奶的,等我大清進了城,來個「嘉定三屠」,你們就不叫了。

好日子不過,非要選個蔡闖王。

恁娘卡好!恁娘卡好!恁娘卡好好好好好好………!!!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=102958042

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

口袋滿滿 腦袋空空
2017/05/21 12:58


m
2017/05/21 06:44

在資安環境不良、且詐欺案普遍的台灣,我認為每個人都應該享有多次更換身分證號碼的權利。

不然,被駭客或詐騙集團取得身分證號後,當事人就終生難以擺脫被設計入陷阱的麻煩。



2017/05/20 11:10
恁娘 : 承蒙  貝勒爺關心 .  吃的飽 , 睡得好 .
貝勒爺(romeolee) 於 2017-05-21 02:12 回覆:
那您老師勒?

狐禪
等級:3
留言加入好友
2017/05/20 10:04
笑罵由人,好菜我自為之。

冷涼卡厚
2017/05/20 09:47
___ 豬婆她娘好不好卡要問一個叫潔生的人. 除非另有人自告奮勇. 豬婆老娘倒只能把自己卡在鐵絲網後, 能好到那去?
貝勒爺(romeolee) 於 2017-05-21 02:13 回覆:
作繭自縛。

菜公主比的上嗎?
2017/05/20 09:44
李自成文武雙全,允文允武
能寫出 《商洛雜憶》
收拾殘破費經營,暫駐商洛苦練兵。
月夜貪看擊劍晚,星晨風送馬蹄輕。

這等文采,不是國文程度自自冉冉的人可以比的。
貝勒爺(romeolee) 於 2017-05-21 02:39 回覆:

小英的

李闖的


GolfNut・je tue
等級:8
留言加入好友
蘇信的恁娘不知幹哪行的...
2017/05/20 08:00

『損失最大的就是當初不和明朝廷合作的官員和士紳』

Really?所以「和明朝廷合作的官員和士紳」才「損失不大」,一個個福祿壽考?可見爲虎作倀才是美德?

誰哀爸哭媽了?

蘇信的恁娘大概不會是軍公教。


看雲
等級:8
留言加入好友
2017/05/20 07:59
肉腐生蟲,魚枯生蠹。怠慢忘身,禍災乃作。

蘇信
等級:8
留言加入好友
2017/05/20 07:20

李自成一路由西往東打的時候有兩個城是堅守城垣的,

一個是洛陽另一個是開封,

這兩個城讓李自成的『飢兵』損失不少,

(這兩個城都有明朝的分封王)

不過進了北京城之後損失最大的就是當初不和明朝廷合作的官員和士紳,

有的甚至被抽筋剝皮也要追出每一兩的錢財,

像不像現在在『哀爸叫母』軍公教黨的那些個『混蛋』?


洛城傑瑞記事 - 大班小廚
等級:7
留言加入好友
2017/05/20 05:43
雖然很粗魯,確是大實話。
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁