網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
女星散步被巨大看板砸中 送醫搶救確定「腰斷掉」
2018/04/17 00:08:17瀏覽9|回應0|推薦0

日本女星豬狩友香昨(11)日走在路上被高2.8公尺、寬3.8公尺的廣告看板砸中,緊急送醫搶救後診斷「腰部骨折」,未來演藝事業小額借款 鈔好借恐全面暫停。

根據日媒報導,昨日本東京下午1點45分時,在湯島聖堂發生一起意外,當時強風導致附近巨大廣告看板吹落,砸中一名女子,該女正是藝人豬狩友香,民眾發現後趕緊叫救護車,將豬狩友香送醫急救,最後也確診她腰部骨折。

豬狩友香是地下女團「假面女子」成員,現年26歲,昨因重傷將全面暫停一切演藝工作小額借款 鈔好借,而在新聞報導後,嚇壞不少網友,紛紛感嘆她運氣太差,也希望她早日康復。

小額借款 鈔好借
▲豬狩友香腰確定骨折。(圖/翻攝news24 , 2018.4.12)

相關新聞

影/濺血屍體從天而降 劉在錫「一句話」讓李光洙傻眼

嗆曾智希瑤瑤道謝 利菁這麼說



以下內文出自: http://news.sina.com.tw/article/20180412/26472696.html
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=robinsopenwf&aid=111537770