網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
好奇心害死貓?一起進入房哥有吉事『我家也有毛小孩』^^
2019/10/28 19:46:36瀏覽414|回應1|推薦27

房哥有吉事『我家也有毛小孩』^^

(1)人家說「好奇心害死貓」!家裡出現了新的事物,他們就會很好奇,想要搞清楚那到底是什麼?那個「滴滴,滴滴」的,到底是什麼東西呀?

(2)狗狗是非常聰明的動物!跟你相處久了,都知道你在講什麼!真的!尤其當他們知道自己幹了壞事之後,真的很會跟你裝傻!你有過類似跟狗狗相處的經驗嗎?

(3)「我家也有毛小孩」!有一件事情,我到現在還百思不解!就是貓咪為什麼會怕小黃瓜呢?你家的貓咪,看到小黃瓜,會像以下畫面裡的貓咪一樣,嚇一大跳嗎?

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=robby1278&aid=130399518

 回應文章

終南山
等級:8
留言加入好友
2019/11/14 09:45

房純輝(robby1278) 於 2019-11-16 21:40 回覆:
眼睛好清亮呀^^