網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
小丑發出的瘋狂笑聲,是因為他在哭泣...房哥有吉事「DC小丑的內心世界!」
2019/10/21 16:14:58瀏覽1070|回應1|推薦30

有想過,什麼時候,一個人會覺得自己完全「自由」了呢?

當他失去一切的時候,他就「自由」了!

有的時候, 我們得站在最黑暗的鏡子前, 才能看到自己最真實的模樣。

HAHAHAHA~ 瓦昆菲尼克斯扮演的DC小丑!橫掃全球電影票房!

一起進入房哥有吉事「今天不挑片」吧^^

#瓦昆菲尼克斯 #小丑 #威尼斯影展 #金獅獎 #DC小丑 #自由 #反社會 #電影影評 #高譚市 #蝙蝠俠 #反派 #超級英雄 #賣座電影

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=robby1278&aid=130198117

 回應文章

時尚小新
等級:3
留言加入好友
2019/11/03 15:24
帶上面具才是最真實的他
Champion衣服New Balance鞋Relx電子菸時尚資訊分享
房純輝(robby1278) 於 2019-11-12 00:01 回覆:
開心