網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
三個調節腸道益生菌的秘密
2019/03/05 14:32:00瀏覽212960|回應0|推薦0

什麼是益生菌?當調理腸道時,每個人都會想到補充益生菌。


中性細菌,你做什麼?

大多數人只知道有益細菌和腐敗細菌(有害細菌)。事實上,環境或胃腸道中仍然存在一種細菌 - 中性細菌!

中性細菌是一個非常無能的傢伙。它對胃腸道沒有影響,它沒有任何好處。

如果胃腸道中的菌群不平衡,中性細菌會幫助腐敗菌抑制有益細菌的生長。當補充益生菌時,大量有益細菌進入腸道,這將吸引中性細菌以抑制腐敗細菌。因此,在調理胃腸道時,選擇益生菌的效果最明顯。


什麼是抑菌症

許多人認為直接殺死環境,腸道和口腔中的有害細菌是不准確的。

通常,一些含有化學和藥物成分的產品會直接分解和殺死有害細菌,但它們往往會產生負面影響,例如將有益細菌一起殺死,以及分解後可能產生的二次污染。

真正安全的抑制細菌的方法是補充大量有益細菌,爭奪有害細菌生存所需的空間,食物,營養物質等,使有害細菌在沒有生存條件的情況下自然死亡,抑制其生長。


足夠的量是有效的

使用益生菌產品有一個非常重要的注意事項:每次使用足夠的量。

如果使用量不足,在腸道中仍然會有足夠的有益細菌與腐敗菌競爭生存條件,並且不會抑制腐敗菌。因此長期補充益生菌是非常必要的!



益生菌,酵母,酶等可以調節胃,但由於其他成分的優點,益生菌產品可以從中脫穎而出。


( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rkd01456&aid=125064314