網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
霍金警告:未来人类会被外星人灭亡
2015/04/14 07:07:16瀏覽415|回應0|推薦1

霍金警告:未来人类会被外星人灭亡

小轩 | 发表时间 2015-04-13 18:03
字体大小:   

  英国物理学大师霍金在一个即将播出的电视纪录节目中指出,他可以肯定宇宙有外星生命存在,但人类不应致力把它们找出来,而应该尽量避免和外星人有任何接触,因为一些外星人是高智慧生物,可能会对人类构成威胁。

  霍金在“探索频道”一出纪录片中,公开谈及他对外星生命的看法。他认为,外星生命几已肯定在宇宙许多地方都存在,而且不单止在星球,可能在星体的中心也有,甚至在星体之间飘浮。

  他指出,宇宙有一千亿银河,每个拥有数以亿计的星体。在这么偌大的地方,地球不可能是唯一孕育生命的星球。

点击图片进入下一页

霍金:避免和外星人有任何接触

  霍金说:“对于我的数学头脑,单单谈到外星生命的数字,已足以完全合理推断它们的存在,而现时真正的挑战是外星生命究竟是甚么样子。”

外星人也关注人类?

  他推断,外星生命的形态相当于微生物或简单的动物。但他指出,少数外星生命形态可能具有智慧,或会构成威胁,因此和这些外星生命接触,对人类来说,可能会极具破坏性。

  他揣测外星生命可能会侵略地球,以掠夺资源。他指外星生命可能以大量船队存在,已在母星耗尽资源,一些先进的外星人可能会变成牧民,寻求征服其它星球,并在有关星球殖民。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=redsunwu&aid=22223726