網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
(轉貼)小房子故事post office
2020/05/04 03:10:15瀏覽429|回應1|推薦6

https://docs.google.com/forms/d/1jdHwhnQDLmlNH0WQbchlMotzo-dJABqGbMF6rTzZkHI/viewform?edit_requested=true&fbzx=5722797416652651427因疫情的關係,人與人的距離拉大,見面時也因戴著口罩,只能眉目傳情。

和同事們商討著,可以有什麼方式既能保持安全的社交距離,又能傳遞彼此的關心及溫暖。

於是
📮小房子𥚃的故事郵便局,誕生了!

小房子裡的故事郵便局,是一間住在書店裡的虛擬郵局。這裡不投遞信件,不寄送包裹,只收集故事。

每一篇故事,都將收到回信並搭配一則管家的選書配方,在奇數週的週五晚上,〈小房子裡的故事郵便局〉會挑選幾則投稿故事分享,並於小房子書舖臉書播送。

📚故事信箱001,主題「新的開始」

開始,是迎接人生中全新的階段,也可能意味著告別過去一段舊的時光。

001號的故事信箱主題,向大家徵求關於你的,「新的開始」小故事。

📮故事信箱001:https://reurl.cc/NjQ7Rp

📮收件截止時間:5/12,00:00

#無料收件
#真心回信
#小房子裡的故事郵便局

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=readingclub&aid=133498231

 回應文章

馮紀游陸游:遠古母愛及悼大哥
等級:8
留言加入好友
2020/05/04 12:22
是唐鳳主辦的嗎?
Bifröst Kærlighed(readingclub) 於 2020-05-04 21:07 回覆:

高雄小書房負責人王怡鳳辦的喔

她很用心呢