網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Happy Father's Day
2019/08/08 14:18:58瀏覽350|回應0|推薦4
(祝福 全天下的父親 父親節快樂!)

超越巔峰_永遠要相信自己是一隻老鷹,你是老鷹 不是雞。 https://www.youtube.com/watch?v=Frk97CkoYRI

亨利 布克寧 第四十七屆職棒冠軍爭霸賽最有價值的球員。他從小參加球隊活動卻屢遭挫折,一直是他的父親在旁邊鼓勵他,他才能在職棒賽中成為眾所矚目的明星。

當亨利告訴父親說:「他們不讓我參賽 因為我不夠好。」父親回答說:「你真的相信嗎?除了 你自己,別人 是不會知道 你的真正潛力的,重要的是 看到別人 所看不到的,做別人 連想 都不敢想的事。想當一個好球員,你應該 抬頭挺胸,瞄準 球的落點,垂頭喪氣 是 擊不出全壘打的。」
( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=readingclub&aid=128412238