網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
參與聯網滿月慶
2007/08/02 11:52:48瀏覽460|回應5|推薦14
                               筆者參與聯網 blog 至今約一個月,在這裡看到許多精闢的文章,精彩且多面向美的呈現,是目前紛亂的社會,多元而錯亂的價值體系所欠缺的,尤其是 ez 兄探討修養生命系列作品更是充滿了經驗智慧。 有感於現今學校教育在品德、倫理、乃至於重要的人格養成教育嚴重缺乏,類似作品不僅受益於筆者,也是親子、家庭教育珍貴的教材。深切期盼各版主新作,也願與來訪精進朋友们共勉 ,甘溫!
( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rbttcw&aid=1131281

 回應文章

紫衣
等級:8
留言加入好友
共勉
2007/09/10 18:26
DSC00102

七琴
等級:8
留言加入好友
http://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=suewanleetw&f_ART_ID=521641
2007/08/12 05:48

Nan
等級:8
留言加入好友
恭喜你滿月了~~~
2007/08/03 12:37
  
♥ nan 的儲藏室 ♥
Robert TCW(rbttcw) 於 2007-08-03 15:52 回覆:
很高興您來訪、推薦 ,謝謝!

anybody
等級:8
留言加入好友
參與聯網滿月慶
2007/08/03 11:53

Robert TCW(rbttcw) 於 2007-08-03 12:13 回覆:
很高興您來訪、推薦 ,謝謝!

ez
等級:8
留言加入好友
謝謝Robert的推薦與讚賞
2007/08/02 15:22

您說得是,因為學校裡缺乏倫理道德,生命心靈的課程,所以,讓我們的社會發展產生失衡現象,以致道德淪喪,價值紛亂.我們國家在極力追求現代化的過程當中,犧牲掉我們老祖宗傳承下來的生活方式與生命方法,實在是很可惜的.

ez將竭盡所能,陸續創作,也期望Robert常光臨指教.