網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
日本卡路里 減重方法、減重運動、快速減重方法 上班族的腹部減肥運動
2017/12/08 09:49:07瀏覽5|回應0|推薦0

上班族屬於久坐一族,經常會有脂肪堆積於腹部,減重方法所以腹部減肥運動對她們來說非常重要。減重運動今天我們就來學習幾招腹部減肥運動,快速減重方法讓上班族們的腰間贅肉一掃而光吧!

馬上點選圖片,快速購買卡路里日本減肥產品: http://calorie-tw.com/ying.html

 

  第一招:腹式按摩

 

  按摩是瘦腹的入門招數,在減掉脂肪的同時還能放鬆身體。如果說劇烈運動會讓小腹練出肌肉而顯得過於強壯,那麼按摩絕對是讓你腹部線條女人化的好方法。

 

  做法:

 

  1.將兩湯匙具有緊實效果的復方精油在手心塗勻,用手將腹部肌膚慢慢往上提,並來回輕輕轉動。

 

  2.隨後,以順時針方向用手掌進行按摩,使精油完全吸收。若是肚子容易脹氣,則可采用逆時針方向按摩。

 

  第二招:椅子瘦腹操

 

  OL在日常生活中很少運動到腹部的肌肉,加上長期坐在辦公室裡,腹部的贅肉就不請自來了。面對這樣情況,每天睡前做一下椅子瘦身操就非常必要了。

 

  做法:

 

  1.首先,平躺在地板上,雙腳擱置於椅子上,大腿與地面成直角。

 

  2.右手置於腦後,左手向旁伸直。然後逐漸升上半身,達到與地板成30度角,同時上半身前傾時右手肘要扭向左膝。

 

  3.這個動作每組15次,每天堅持做3組,兩周內就可以看到效果。

 

  第三招:粗鹽瘦腹法

 

  不得不說,有的OL就屬於那種很倒黴的天生腰粗型。所以對於腹肌肥大的OL來說,為腹部長期“加餐”是最好的瘦腹辦法。可以去超市買幾袋粗鹽放在家裡備用。

 

  做法:

 

  1.每次淋浴前,取出一杯粗鹽加上少許熱水攪拌成糊狀,再將其塗在腹部。

 

  2.按摩大約10分鐘以後,用溫水將其沖掉。

 

  3.每次洗澡前都堅持用粗鹽按摩,即使再難搞定的腹肌,也會有凸凹變化。

 

  需要提醒的是,若是肌膚比較敏感的人,請選擇專用的“防敏感浴鹽”。

 

  第四招:側身仰臥起坐

 

  很多人小肚子並不那麼突出,可是腰線卻很不明顯。普通的仰臥起坐也起不了大作用。

 

  做法:

 

  1.平躺,雙手放身側。抬起左手置於腦後。

 

  2.腰部以下呈現側臥姿勢,上身上臺10次,換右手,腰部以下部位換一邊側臥,同樣做10次。

 

  第一次做完可能會覺得腰部有酸疼感,那個就是鍛煉到部位的效果,為防拉傷,做這些姿勢的時候越慢越好。

 

  第五招:蘋果牛奶減肚法

 

  蘋果牛奶瘦腹法每次只需兩天,到第三四天就恢復正常飲食,然後再開始兩天。一般在第一個周期內就可以看到明顯的瘦腹效果,如果重復兩到三個周期,則效果更穩定,但過程當中一定要忍耐,要忌口!

 

  第一天:蘋果1公斤(五六個,最多不能超過七個)。在這一天裡,全天只能吃蘋果,不能喝水,不能喝酸奶,不能吃任何東西。吃的時候將蘋果洗凈,然後一小口一小口地吃。

 

  第二天:酸奶或脫脂牛奶1000ml,分成六等份,每次喝一份。全天只喝牛奶,不能吃其他任何東西,渴了就用牛奶代替水。(也可牛奶、酸奶同時喝,但要注意分量)

 

  堅持做這些腹部減肥運動可以讓你輕而易舉的瘦成小腰精,不過堅持下去才是硬道理哦。減肥是一個長期革命,曲線救國才是硬道理,一定要做好長征的準備啊!

馬上點選圖片,立即了解卡路里日本瘦身產品: http://calorie-tw.com/ying.html

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=qwe860715&aid=109359107